| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

최고의 한인업소 시골집 감사합니다.

안녕하세요!~

이번에도 어김없이 시골집에 도움을 받아 푸켓을 다녀갔습니다.

손님이 많아 기억은 못하시겠지만!~^^;;

그동안 이용을 하며 얼굴은 못뵈서 언제나 친절한 전화목소리 하나로 기억되는

시골집!~

시골집이 있어 푸켓이 2%로 더 좋은듯합니다.

사업번창하세요!~

아논   08-05-13 09:47
안녕하세요?
아이디가 낯이 설어 화원 정보를 보았더니 김은현님.,..
말씀처럼 늘 시골집을 이용하던 단골 고객님이시지요..
만나뵙지는 못했지만 늘 전화로 통화했구요..
잊지 않고 다시 찾아주시니 감사하다는 말씀밖에는요...
자주 여행객들과의 만남을 가지지 못해서 아쉽지만 한편으론 만나지 못함으로 더욱 애절하다는 생각도 드네요..
만나던 못 만나던 늘 한결같은 마음으로 여행객을 위해 존재하고 여행객을 위해 일하는 시골집이 되도록 하겠구요..그길이 시골집의 존재 이유일것이라 생각합니다..
늘 감사합니다....

건강하십시요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :