| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사의 글

아논님(박사장님) 안녕하셨습니까?

일찍 감사의 글을 올려야 하는데 바로 일주일간 연수원 교육을 다녀와서 이제야 글을 올립니다.

짧은 기간에 우기철이었지만 재밌는 '웃'친구를 비롯해 인상 좋으신 박사장님과 함께해인상에 남는 여행이었고, 덕분에 여행경비도 많이 절감하였습니다. 저희가 식사한번 대접해야 하는데 경황이없어 뒤로하고 말았군요~ 죄송합니다. 다음에 기회있을때 꼭 인사올리겠습니다.

그리고 1조일행 중 연장자인 한분(남정우)이 조만간 모임에서 푸켓을 방문예정이라 합니다. 그때 다시 연락드리겠습니다.

다시한번 감사드리며, '웃' 친구에게도 감사의 말씀 전해주시기 바랍니다!

아논   08-05-19 12:28
안녕하세요?
한량님....
같은 회사 모임이면서도 2개조로 나누어서 일정 조정하기가 그리 쉽지 않았을듯한대요..
모쪼록 여행에 참여했던 모든 분들께서 건강하게 나름 만족된 여행을 하고 가셔서 다행이구요..
전 그날 횟집에서-빠통으로-방라로드에서-바나나 나이트로-야간바를 두루 그쳐서 새벽에 귀가해서 그 담날 비몽 사몽이였습니다..
암튼 일행분들의 체력에 감탄할 따름입니다..
좋았던 여행의 추억은 오래 간다지요...
나중에 그 추억을 발판으로 더욱 좋은 인연을 이어가길 바랍니다.

모두 모두 건강하십시요..

감사합니다.
안녕하세요....욷..입니다..모두  모두건강하세요
내년에 또오세요.
 감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :