| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

^^즐거운 푸켓^^

안녕하세요~~^^~~

4박 6일 일정으로 엄마와 함께 푸켓다녀온 조민선 입니다^^

하도 전화 여러번 드려서 기억을 하실듯...마지막 날까지 ㅋㅋ 제 실수로

렌탈폰을 차량에 놓고 내려서 타윗님이 다시 공항입구까지 오셨다 가시는 수고를 해주셔서요~~넘넘 죄송스럽고 감사했습니다 (진심으로요^^;;). 타윗님의 한국어 솜씨 오호~지대로예요!! 사투리까정 쓰시고..ㅋㅋ 즐거웠고요 꼬옥 담번에 가서 만나뵐께요.약속한대로~~~ㅋ

시골집에서 공항 픽업, 샌딩, 호텔, 스파, 카이반나절투어, 팡아만씨캐누전일투어

모두  예약해서 진행했고요, 즐거웠습니다.

참,,탄타라 스파는 가보고 나니 제가 2년전에도 와봤던 곳이란걸 알았습니다. 가봤던 곳을 모르고 가다니.. 제 기억력 좀 ..모자라나봅니다..ㅋ 암튼 2년전보다는 쪼금 나아진것 같은데..ㅠㅠ 아쉬운 점은 저희 엄마가 썬번을 입었던게 더 심해졌더라고요, 스크럽이랑 오일 마사지가 썬번에는 안좋은가 봐요,..예전에 저희 신랑도 여기서 마사지 받고 썬번이 더 심해졌었거든요..ㅠㅠ 제가 먼저 스파담당자에게 말안한게 좀 걸리네요. 썬번이 심하시고 피부 약하신 분들은 스크럽과 오일은 피하시는게 나을듯 해요.그냥 타이마사지정도 받음 좋으실듯....

카이반나절투어도 투어진행 푸켓현지인들 다 좋았어요..친절하시고도 울 엄마 많이 많이 챙겨주시더라고요..멀미가 좀 있으셔서..^^ 그래도 MAMA MAMA 하며 울 엄마에게 이것저것 가져다 주시고 멀미 좀 낫게 해주시려고 애들 많이 쓰셨거든요..^^아일랜드 호퍼였나요? 투어회사 이름이? 좋았습니다.

특히 팡아만투어는 매우매우 즐거웠어요..한국어 하는 맥이라는 분이 있었는데 ㅋㅋ 그 날 투어를 진행하시면서도 한국분들에게 신경도 잘 써주시고, 잘 해주시더군요. 덕분에 짧은 영어때매 힘든 절 편한 시간 보내게 해 주셨답니다..울 엄마도 더더욱 좋아하시고요.한국어가 통하니..ㅋㅋ 근데 이  투어회사 이름도 함 알려주심 좋겠어요..매우 좋아서 담에 갈 분들 추천 해드리고 싶을 정도예요~~

참..설에 계신 양부장님도 감사합니다.. 숙소를 급하게 잡느라 몇번 통화했고요,푸켓와서도 급하게 ㅋㅋ 전화드렸던..기억이.. 푸켓에서 푸켓사무실로 전화안하고 설로 했더니만 얼마나 웃으시던지.ㅋㅋ 제가 생각해도 넘 웃깁니다..ㅋㅋㅋ잘 계시죠?

시골집 식구들 모두들 감사합니다...^^ 넘넘 바뿌셔서 쉴 시간도 없으신건 아니신지.

대박나시는 것도 좋지만  건강이 최고랍니다^^

건강 챙기시면서 일하시고요~~ 담에도 꼭  찾겠습니다

아논님과 토박이님도 함 뵙고 싶어요~~^^~~

나중에 사진도 올릴께요~ 기억해 주세요~~또 뵙는 그 날 까지..ㅋ

아논   08-05-29 11:08
^*^...
어머님과의 여행이 즐거우셨나 봅니다..
그렇게 여행의 동반자가 누구던지간에 즐겁고 기억에 남을 여행이 되었으면 좋겠구 그럴 수 잇도록 시골집에서는 늘 최선을 다 하도록 하겠습니다..

스파의 경우는 몸에 이상이나 알레지가 있으신분들은 사전에 스파장에 알려주시는게 좋습니다..

또한 아일랜드 호퍼는 나름 서비스나 프로그램면에서 타회사에 비해 좋은 평가를 받으시고 있네요..

팡아만 전일 카누 투어를 진행한 회사는 판와 시카누 란 회사구요..시골집이 오픈당시부터 함께 해온 회사이기도 합니다..

길지 않은 일정이였지만 무엇보다 어머님께서 좋은 여행이셨길 바라구요..
나중에 다시 기회가 있으면 찾아주시길 바랍니다..

모두 모두 건강하시고 행복하세요..
푸켓토바기   08-05-29 13:24
안녕하세요?
탄타라스파 파라다이스 패키지 받으셨던 분 같네요??

선번에 스크럽은 해서 안되는 프로그램이었는데^^;;

이런경우라면 타이마사지 역시 피부를 자극하니 랩종류..특히 알로애베라 랩인 선번 트린트먼트를 사용하시는 것이 좋답니다..^^
그리고 나서 오일마시지를....^^

혹시 후기를 보시거나 이담에 푸켓에 오실때 참조하시길 바랍니다..^^

여행은 좋은 사람, 맘에 드는 호텔과 일정도 중요하지만, 무엇보다 여행 그자체를 즐겁게 보내려는 나름은 시선이나 맘도 중요하다는 생각이 듭니다..

조민선님은 아마도 그런 마음을 가지고 있어 더욱 즐거운 여행이 아니었나 생각해봅니다..

사진 많이 올려주시구여.
다시 찾아주실때도 시골집을 기억할수 있는 추억의 한페이지였길 바래봅니다...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :