| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

집에 무사히 도착했습니다..^^

안녕하세요.

6/29에 까따팜에 묶었던..여인입니다..^^

첫날 비행기 시간이 엇갈려서 1시간이나 기다리게 해서 죄송하네요..

변경된 시간은 여기서 출발하날 급히 서울시골집에게 전화로 알려드렸는데..

제가 잘못알려드렸는지..어찌 됬는지..  하여튼 1시간이라서 다행입니다..

여러가지로 다 좋았구요.

다만, 바레이 스파 받을때 너무 추웠어요.. 전 좀 참을만 했는데..

같이 받은 친구들이 너무 추웠다고.. 날리였습니다..

그것만 고쳐진다면 좋겠네요..

그럼 번창하시고.. 다음엔 남푠이랑 딸내미도 델고 다시 들릴께요~

아논   08-07-05 17:06
^*^..
잘 도착하셨네요..
아마 카이섬 투어 후 선번을 고려하여 알로에나 큐큠버등을 차게하여 랩을 한데다 에어컨이 잇어서 그렇지 않나하네요..
선번후 스파는 피부에 스며든 열기를 빼주는것이기에 이빨이 덜덜 떨리게 춥더군요...
공항 픽업의 경우는 제가 스캐줄을 확인해야 하는데 그냥 알려준 시간대로 나가서 1시간 연착으로 기사가 알았었던거 같아요..그래도 아무 이상없이 픽업이 되었으니 다행이구요..
그래요.
좋은 기억을 가지고 다시 찾을거라 생각하는것이 성공적인 여행의 기본이라 할 수 잇겠지요..
다음엔 더욱 즐거운 가족여행으로 모실 수 잇길 바랍니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :