| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 감사드립니다^^

2년전에 이어 올해 또다시 시골집의 도움으로

홀리데이 부사콘풀억세스에 묵게되서 정말 감사드립니다.

이번엔 다른 동행들과 함께였고 많은 우여곡절 끝에

메인윙에서 부사콘스튜디오로 업글도 되고 원했던 풀억세스도 묵게 되었네요.

역시 홀리에서 시골집의 위상이 대단함을 느꼈습니다^^.

이번 여행은 행운의 연속이었어요.

날씨도 건기처럼 넘 좋았고  비행기 좌석도 좋았고

무엇보다 모던하고 깔끔하게 확 바뀐 풀억세스빌라에 것두 첨으로 묵을수

있어서 행운이었네요.

지금까지 4번의 홀리데이인 숙박(처음 패키지부터 시작,

지금은 시골집을 통한 예약까지)이 앞으로 계속 이어질 것 같은

불길한(?) 예감이 드네요^^

그럼 다음에 또 도와주시고 그때까지 안녕히 계세요.......

아논   08-07-16 11:16
안녕하세요?
잘 들어가셨군요...
풀엑세스 투숙으로 인해 오전 오후 암튼 호텔측과 지겹도록 푸켓 토바기가 통화했네요..^^
한 호텔과 그렇게 오랜동안 서로 서포트를 하고 친분을 유지한다는게 어려운 일인데 사업적인 부분말고도 인간적인 관계을 잘 형성하였기 때문이라 생각합니다..
조만간 더욱 좋아진 풀엑세스룸과 빌라 풀뷰룸을 구경하러 다녀와야 하겠네요..
늘 시골집을 아껴주시고 찾아주셔서 감사드리며 단골이던 처음찾는 고객이던간에 시골집은 늘 시골집이 할 수 잇는 최선의 노력으로 모시도록 노력하겠습니다..
두분 건강하시고 푸켓을 자주 찾게 될 예감을 불길하다 생각지 마시고 행복한 "중독"이라 생각을 해 주시길 바랍니다...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :