| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

도움 감사하고 입금했어요~

안녕하세요.
이번 여행에 시골집 덕분에 정말 즐겁게 즐겼습니다.
홀리데이인 호텔도 정말 맘에 들었고, 팡아만 투어도 재밌었고, 무엇보다 다른 투어들 보다 하나씩 더 신경써주는 세심함들이 정말 맘에 들었습니다.
수시로 전화해서 물어보고 귀찮게해도 친절하게 잘 대해주셔서 정말 감사했습니다.
저희가 예산 계획을 잘못 세운 것도 있고,
1999년 이전의 달러를 받지않는 환전소 문제도 있고 해서,
환전한 돈이 부족해서 걱정했었는데 다행히 한국에서 송금할 수 있게 해주셔서 너무너무 감사합니다.
방금 강명주 이름으로 3624 바트/ 118,000원 입금했으니 확인해보세요.
정말 고마웠습니다.
다음에 또 기회있으면 놀러갈께요~ 친구들한테도 소개해주고요..^^
번창하세요~

아논   08-08-12 17:01
안녕하세요?
도착하시자말자 바로 처리해주셔서 감사드립니다..
여행은 보여지는 풍경이나 관광지보다는 사람으로 하여금 더 좋아지기도 하구 싫어지기도 한다지요..
그런면에서 보았을적에 강명주님은 모든면에서 만족한 여행을 하신듯 하여 모신 저희들로서도 기분이 좋습니다.
아시는분들에게도 시골집 많이 홍보해주시길 바라구요..
나중에 인연이 닿는다면 다시 함 모실 수 있는 기회가 있길 바랄께요..
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :