| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘 다녀왔습니다.

예약하고 도착해서도 확인 한번 안했는데, 모든게 다 서울에서 예약한대로 잘 진행되어서 정말 편안하게 여행갔다 왔습니다.

마지막날 차량기사분이 영어를 조금 못하시는게 약간 안타까웠지만,

그래도 세심하게 배려해주시고, 신경써 주셔서 넘 감사했답니다.

그리고 사전에 예약하지 않고 찾아갔던 체암스파,,, 제가 가격을 잘못알고가서 난감했는데, 현지에서 잘 도와주셔서 덕분에 맛사지 잘 받고, 밤비행기에서 편히 갈 수 있었답니다.

전화로 염려해주셨던것 만큼 밀레니엄이 안좋은건 아니였지만, 방마다 차이가 좀 나는건 사실이더라구요,,,

제가 방을 두개를 예약했는데, 제방은 문제가 없었으나 저희 부모님이 사용했던 방은 에어컨도 제대로 작동이 안되고, 샤워실 하수구도 잘 안내려가고 좀 문제가 있더라구요.  제가 신경쓸까봐 미리 저한테 말씀을 안해주셔서 마지막날에야 알았답니다.

항상 여행갔다 올때마다 휴유증을 겪었지만, 이번은 더 오래갈 것 같네요...

덕분에 좋은 시간 보내서 고맙습니다.

아논   08-08-16 16:51
안녕하세요?
호텔 소속의 기사들이 아니라면 기사들이 영어를 하는게 힘들것입니다.
그나마 발음도 좀 틀리구요..
그래서 한국어를 열심히 가르치려고 하는데 기사들이 머리가 안 좋은지 원....^^
좋은 여행엔 당연히 휴유증이 남게 마련이지요..^^
그러나 그 여행으로 더욱 열심히 일상에서 임할 수 있기를 바랍니다.
언제가 될지는 모르겠지만 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있는 기회가 잇기를 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :