| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

알차고 보람찬 여행이었습니다.
아논님...안녕하세요.
장미연입니다.
걱정해주신 덕분에 방콕에서 무사히 1박을 하고 한국으로 돌아왔습니다.
푸켓에서의 일정이 좀 짧기는 했지만...여러 가지로 도와주셔서 알차고 보람되게 보낸 것 같은 느낌이 들어 너무 뿌듯합니다.

첫날은, 쌰암 싸파리 투어랑 환타지쇼 관란....빠똥비치 탐색...
둘째날은, 피피섬 투어와 빠똥비치 즐기기...
셋째날은, 빠똥비치에서 해수욕과 썬탠....

너무 즐거웠습니다.

특히, 우리의 픽업을 담당해주신 웃 아저씨...너무 고맙단말 전해주세요.
첨에 인상보고 엄청 쫄았었는데..한국말도 잘하시고 자세한 설명에 유머까지 ...글고 매너도짱...아저씨 덕분에 푸켓과 태국 사람에 대한 좋은 이미지를 얻었습니다.
너무 너무 좋고 고마웠다고 꼭꼭 전해주세요....

배낭여행을 전문으로 하는 이들은 푸켓이 너무 유흥적이라고 별로라고도 했지만, 그래도 저희는 다시 가고 싶은 마음이 들었으니 성공적인 여행이라고 할 수 있겠죠??
다음에 가게되면 다시 문의 드릴 터이니...도움주시고요...그때도 꼭 웃아저씨랑 같이 하고 싶습니다.

감사합니다.

아논   04-02-01 19:11
  ㅎㅎㅎ.읃은 또 라시 허니문을 행사하기 위하여 공항으로 갔슴니다..누구나 욷을 보면 처음엔 쫄았다가(?) 시간이 가면 갈수록 욷만의 매력에 빠지게 된다는게 여행자들의 공통적인 평인
아논   04-02-01 19:12
  거 같아요..^*^욷에게 안부 전하겠슴니다..글구 푸켓에 시골집이 존재하는한은 다시 푸켓을 찾는분들에게는 더욱 세심하고 가까워진 서비스로 모실것을 약속드림니다..아마 사람이란게
아논   04-02-01 19:13
  두번째의 만남엔 더욱 서막함도 없어지고 인간적으로 가까워 질 수 있지 않겠어요? 다음에는 남친이랑 같이 오세요..욷이 환상의 허니문 코스로 모셔드릴 것임니다..느을 행복하구 ..
아논   04-02-01 19:14
  건강하시구 하시는 모든일들이 잘 되기를 시골집 식구들이 기원함니다..^*^
한국인   04-02-08 14:53
  ㅋㅋㅋ욷아저 씨  아니염~`태국산  숫총각이고요...전  미들급  태국킥복씽  참피옹입니다.
심술10단   04-02-09 14:28
  욷뇨석  우지 아쟈시 됑고징? 총각뇨석기  참피온  8차방어전서  케오됀  뇨석긴뎅  캬캬캬캬~~!

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :