| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘다녀왔어요

안녕하세요^^

친구들과 함꼐 시골집 덕분에 잘 놀고 잘 쉬다가 왔어요.

팡아만과 피피섬 마지막날 해안선투어와 쇼핑등 정말 좋았답니다.

매번 전화걸떄마다 친절히 대해 주셔서도 감사드려요.

한국에 돌아온지 이틀이 지났는데도 여독이 풀리지 않는군요. ^^

그런데 조금 불미스러운 일이 있었답니다.

푸켓공항 면세점에서 지갑을 꺼냈을때 돈이 없어진걸 알았답니다.(100달라와 30,000원)

제가 친구들과 같이 돈을 모아 다닌지라  제 돈을 함께 가지고 다니기 불편해서

엑세스 리조트를믿고 설마하는생각으로  캐리어가방에 깊숙히 지갑을 넣어두고 다녔어요.  설마하고 생각했던  제 불찰이였지요.

공항오기전에 알았더라면 어떻게 해봤을텐데 어쩔수 없지요 .

다음에라도 저같은 불미스러운이 없도록 시골집에서도 조치를 취해주셨으면 해서 글 남깁니다.

다음여행떄는 피피섬에서만 묶어도 좋을듯 하네요.

감사하고 안녕히 계세요 ^^

아논   08-08-24 22:57
안녕하세요?
아무리 하잖은 물건이라 할지라도 분실이나 도난을 당했다고 생각하면 정말 기분이 좋지 않지요..
누가 가져갔는지는 모르겠으나 그분 복 많이 받지는 못할것입니다.
확실한 물증이나 증거없이 호텔측에 정식으로 클레임을 건다는 것은 다소 무리할 수가 될 수 있습니다.
하지만 유선상으로라도 호텔측 담당자에게 분실 사건에 대한 이야기는 언질을 해 두도록 하겠습니다.

늘 여행은 아쉬움이 남게 마련입니다.
푸켓의 만족된 여행 후에 다시 방문을 하시는 분들중에는 피피에 빠지신 분들이 상당수이십니다..
그래서 푸켓을 오는 이유기 피피가 있기 때문이라는 이유를 드시는 분들이 많다는 이야기지요..
나중에 다시 기회가 준다면 피피의 매력에 함 푹 빠져 보시길 바랍니다.
감사합니다.
코코아치즈   08-08-25 14:58
^^
다음여행떈 정말 피피섬만 가봐도 좋을 듯 해요 ~ ^^
그여행떄 또 만나뵈요.. 안녕히 계세요.

아논   08-08-25 17:36
넵...담엔 색다른 푸켓의 매력에 빠져보시길 바랍니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :