| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 최고입니다 ^^

안녕하세요,

어제 막 도착해서 이제서야 글을 남기네요.

지난주 푸켓 공항에서 가방이 없음을 알고 앞이 깜깜했었는데 너무나 신속히

처리해주셔서 당일에 짐찾고 여행 차질없이 잘 다녔어요.

전화드렸는데 통화가 안되서 이렇게 글로 남겨요..

다시 한번 감사드리구요, 항상 풀부킹으로 예약 어려운 홀리데이에서 시골집 덕분에

너무나 잘 지내다 왔구요, 이번에 큰 신세 지고 왔습니다 ^^

저 시골집 홍보대사 할께요...ㅋㅋ 정말 감사했구요,

앞으로도 시골집의 영원한 팬으로 남겠습니다~

아논   08-08-25 17:41
안녕하세요?
이번에  시골집 홍보대사님으로 쵸쵸님이 자청하셔서 시골집 홍보대사가 한분 더 느셨네요..
각지역별로 시골집을 입으로 전파하시는 많은 분들께 감사드리구요..
늘 말씀드리지만 시골집은 시골집이 할 수 잇는 능력내에서는 해 드리는데 그게 쵸쵸님을 기분좋게 하였나보군요..
늘 건강하시구요...
언제고 다시 뫼실 수 잇는 기회가 있다면 더 좋은 여행,더 좋은 인연으로 뵙겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :