| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

타이항공-리펀드관련건(푸켓-방콕버스이용자분들에게)

조금 전 타이항공 직원과 통화를 했습니다.

리펀드가 가능하신 분들은 그대로 진행하시면 되고,

저희들처럼 아무것도 남아있지않아 리펀드가 불가능하신 억울하고 황당하신 분들..

티켓번호와 인적사항 연락처 자세한 불편사항(버스이용), 사용못한 구간..

자세히 적으셔서 아래주소로 메일을 보내시고 전화를 하셔서 직접 complain

하셔야 할 것 같습니다. 되도록 적극적인 의사표현이 있어야 우리들의 의견이

수용될 것 같습니다.

- 메일주소 : admin2@thaiairways.co.kr

- 전번: 02-3707-0199 (타이항공 총무과)

아논   08-09-04 13:51
그눔의 시위대땜에 현지에서도 한국에서도 고생이 많으시네요..
힘내세요..
쭉쭉이   08-09-05 11:26
티켓을 못쓴경우는 보상이 된다고 하던데요~ 저희랑 똑같은 조건인데 보상이 안된다고 하던가요?
총무과에서 어떤식으로 refund 나 보상을 할지 언급이 없던가요?
저희는 인천 공항에서 직접 타이항공 직원과 얘기하고 아직 총무과랑은 통화한게 없어서...
암튼 3일더 있으면서 출혈이 많더라고여...
근데 푸켓 공항 열려서 푸켓-방콕 구간 쓰신분들은 다른 보상은 없을듯...하죠?
겨움이   08-09-05 15:13
푸켓-방콕 요금은 따로 계산되는것이 아니라서 무조건 다 보상이 되지는 않는다고 하더군요.
 특히, 여행사 통해서 구입한 경우는 거의 같다고 하네요.
 단지, complain이나 항의가 들어오는 경우에 한해서만 그것도 확실한 것은 아니고 본사에서
 협의 중이라는 내용만 들었어요. 총무과직원 조차도 메일로 complain 부서에 항의를 하는것이
 좋겠다고 하는 정도였어요. 저도 기다리고 있는중입니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :