| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀 왔습니다^^

3일에 푸켓에 도착해서 (TG 213편으로^^) 할리데인에 묵었던 가족입니다

사실 3일에는 방콕에서 하루 묵을 계획이었는데 그곳사정이 안좋아

하루전에 숙소예약을 부탁 드렸는데 차질 없이 해주시고 넘 감사 했어요

시골집 홈피에서 실시간으로 푸켓 소식 전해주신것 믿고 떠난 여행이라

두려움반 설램반으로 출발 했는데 도착과 동시에 안 왔음 후회 할 뻔했다고

남편과 이야기 했어요  ㅎㅎ

푸켓은 처음이라 더구나 기대 안했는데 이젠 매년 가게 될 것 같아요^^

내년에 가게됨 또 신세 질께요 그떄도 잘 부탁 드립니다~~^^

아논   08-09-09 10:40
안녕하세요?
믿고 찾아주셔서 좋은 여행하셨다니 다행입니다..
사실 언론보도와는 달리 현지에는 아무일이 없음에도 한국에서 정부나 언론이 너무 과장되게 표현하는 점에 가슴이 아프네요..
앞으로 좋아지리라 믿구요..
나중에 기회가 된다면 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :