| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘다녀왔습니다

집이 제주도인지라 이제막도착해서 글남기네요....

어제밤 11시넘어서 스파끝나고 공항이동중에 전화드렸더니 사모님께서 주무신다 하시

더군요 ㅎㅎ 인사라도 제대로드리고왔어야하는데 ㅎㅎ;;

유럽,발리,중국등등 여러곳을 여행다녀봤지만 푸켓처럼 여유롭고 편안히쉬다온적이

없었는것같네요..

팡아만투어....저랑와이프랑 정말환상적인 하루를 보냈습니다... 현지에 카누를몰아

주는가이드분들... 물론나중에 팁을위해서 그리잘해주신건알지만 사람들이 때묻지않고

순박한모습이 너무좋았습니다...

밀레니엄리조트... 상상외로 좋더군요... 빠른빠통시내의 접근성... 훌륭한 룸컨디션...

친절한직원들...맛있는조식...흠잡을때가 없더군요..빠통을 알아가기위해서는

최고의입지조건의 호텔이라고생각해요~

이번에는 팡아만투어만하고...빠통시내를 며칠돌아보았습니다... 마사지를 집중적으로

.. ㅋㅋㅋ

다음에 갈때는 피피섬에서 며칠묶으면서 피피의매력에 빠져볼까합니다...

암튼 너무감사했고요... 여유로운 일정으로 다음에 꼭다시찾아가겠습니다...

항상 건강하세여~

아논   08-09-30 10:47
안녕하세요?
일요일 오후에 집에 앉아서 마신 맥주에 취해 한병 한병 마신게 일찌감치 잠자리에 들었네요..
저도 제주도에서 가이드 일은 좀 해 본지라 제주도에 얽힌 추억들이 조금 있네요..^^
이용하셨던 투어,호텔등 만족하셨다니 다행이구요..
말씀하신것처럼 다음에 기회가 주어진다면 피피섬의 매력에 빠져보시길 바랍니다.
시골집의 단골들중에서는 피피섬의 매력에 빠져 매년 여름을 섬에서 보내시는 분들이 꽤 되시거던요..
좋았던 여행으로 맺은 인연이 앞으로 더욱 좋은 관계로 이어지길 바라며...
다음  여행에도 좋은 모습으로 모실 수 있기를 바라겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :