| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다

아논님 안녕하세요

홀리 1박을 부탁드렸던 이희영입니다

풀억세스 추가 비용은 홀리 리셉션에 반넉투어에 전해달라고 말했는데,,,

전달이 되었는지요? 사무실이 계속 통화중이라 전화를 못드렸어요

3박의 짧은 일정의 급 여행이었던지라,,, 아무것도 안하고 호텔에서만 있다가 돌아왔네요

4번의 푸켓 여행이었는데 이번에는 3일내내 비까지,,,

아쉬움이 많은 여행이었어요

그래도 홀리 풀억세스 예약 덕분에 남편이 무척 좋아했어요^^

정말 감사드리구요

내년에 또 뵐꼐요..

아논   08-10-28 10:58
안녕하세요?
호텔에서 리셉션 매니져가 전화를 주셨더라구요..
이희영 고객이 돈을 맡겨두었으니 시간되면 찾으러 오라구요..
덕분에 빠통 오가는 직원들 통해 이상없이 받을 수 있었습니다..감사합니다.
늘 푸켓 여행에서 시골집을 잊지 않고 찾아주시는 점 늘 감사드리구 다음에도 시골집이 할 수 있는 범위내에서 도움이 될 수 잇기를 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :