| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사했어요 ^^

10월 26일~11월2일까지   신혼여행 다녀왔던...

물안경 잃어버렸던  커플이에요 ㅋㅋ

패키지여행 상품 찾다가  우연찮게  찾은  시골집 덕분에

7박9일이라는  길고도 짧은 여행을  재밌게  다녀왔네요

6박8일이었는데  돈이 쪼금 남아서  하루 연장했었죠...

해외여행  첨이었고  영어수준  초등수준이라  나름  걱정도  많이되서

서울에   양부장님하고  푸켓 아논님께  시시콜콜한거 전화로  다  물어봐도

조목조목 갈켜주셔서  감사했어요 ^^

첫날 픽업오신  타윗님이  체크인도 도와주고 해서  아주 편했고요...

디바나  빠통  리조트  .  카타타니  리조트   두곳다   참  만족 스러웠구요..

리조트에서  한국사람으로 보이는 사람이  거의 없어서   정말 다른나라

와있구나,,, 하는 생각  몸으로  느꼇네요..

다녀온지  일주일  됐는데  벌써부터   다음에 빨리 또  가고  싶다는 생각이

막  드네요....

팡아만 투어때  우연히  들은  노래가  너무 조아서  디카 동영상으로 찍었다가

타윗님 한테  물어봤더니  통차이 라는   가수가  부른  노래더군요

그런데  서울 와서   알고보니   통차이가   태국에 국민가수더군요

모르면  간첩일정도로....  

제목을 몰라서  인터넷을  다  뒤져서  알아냈더니

마탐마이 라는 노래더라구요..

그 노래를  인터넷에서  듣고 있으면  팡아만 배에서의  모습이

머릿속에  그려지네요 

근데  아쉬운건  태국노래가  우리한테 대중적이지 않아서

다운받는데가  없더라구요 ㅜㅜ

원래  마지막날  타윗님이  샌딩 왓으면 

통차이 씨디 좀  찾아서  사달라고 할려했는데

아쉽네요...

아무튼  시골집    덕분에   영어 라곤  땡큐 밖에  모르던 

저희에게  즐겁운  여행을  선물해주셔서

고맙다는 말   남기고  싶네요 

컵쿤 캅~~!!   <----  태국말로  감사합니다  래요  ㅎ

호텔이던  식당이던  컵쿤캅 !  한번  날려주면   조아하더라구요 ㅋ

사업  번창하세요    ^^

아논   08-11-11 14:55
ㅋㅋㅋ..
물안경 잃어버린팀이라고 하니까 바로 생각나네요..^*^
내 물건은 내가 지켜야한다라는 교훈을 주었지요..물안경 같은거 이야기하면 군데서 속옷이나 양말 분실이나 도둑맞고서 안 혼나기 위해 눈에 불을 켜고 훔치러다니던 씁쓸한 과거가 생각나는군요..^^
지난것은 추억이구 추억은 다 아름답다고 했나요..?
두분에게도 패키지 여행이 아닌 자유 여행..그것도 자체 평가 초등 수준도 안되는 영어실력으로 무시하 아주 재밌는 여행을 하셨다니 다행이구 그 옆에 시골집이 함께 하여 더욱 기쁨도 배가 됩니다...
통차이는 한국의 조용필이라 할 정도의 가수라고 하지요..
혹시나 도움이 될지 모르겠지만 "태사랑"이라는 유명한 정보 사이트가 잇답니다..
http://cafe3.ktdom.com/thailove/gb/bbs/group.php?gr_id=04 으로 가시면 태국 음악란이 별도로 있는데 이 쪽에서 함 알아보시길 바랍니다.

나중에 아이랑 함께 하는 가족 여행으로 다시 뵐 수 있길 기원해봅니다.
감사합니다.
양부장   08-11-12 13:49
어이쿠~~큰일 났네요^^
그러게 여권은 단수가 아닌 복수 여권을 만드는건데..ㅠㅠ
푸켓은 절대 한번으로 끝나는 여행지가 아니랍니다.
가면 갈수록 또 가고 싶은곳이 푸켓이고 매력이지요..
영어 안된다고 엄살을 무지 떨더니만..
그래도 무사히 일정을 마치고 돌아 오셨군요^^
부딪히면 뭐든 할수 있답니다..
아무튼 행복하시고 건강하시기 바라며..
또 만날수 있길 희망합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :