| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다~~

안녕하세요 홀리 에서 11월8~11월13까지 다녀온 부부 입니다.

휴양을 목적으로 갔기때문에 이곳적저곳은 다니지 않구요 가까운곳만 눈요기 하고 왔습니다.호텔도 말하신대로 좋아구요 생일11월8일이었는데 호텔에서 케익을 생일카드와 함께 선물 해주셨서 감동적이었습니다.

마지막날 호텔 체크아웃 시간도 연장해주셨서 감사합니다.또한 웟 직원분도 너무 친절하고 운전 참 잘하시더군요 너무너무 고마웠습니다....

시간을 잘못맞추어 ㅋㅋ 환지쇼에 갈때 2시간전 부터 로비에서 기다린 해프닝도 ㅋㅋㅋ 생각하면 지금도 웃음이 나옵니다.아논님께는 다시 한번 사과 드리니다.

그리고 호텔에서 푸켓에 도착해서 호텔 체크인할때 디포짓을 요구하여 신용카드로 했는데 어떻게 되는건지.. 사인은 하지 않았지만 다른분은 디포짓을 하지않았다는 글이 있어서 여쭈어 봅니다....

내년에는 가족들이 다함께 오기를 아내와 계획을 세우며 즐거운 여행을 마무리해봅니다.

항상 발전하는 시골집이 되기를 기원 합니다.... 건강하세요

아논   08-11-17 10:43
안녕하세요?
반달곰인...여행중의 해프닝이 지나고나면 더 추억이 되지요...
즐거운 여행하셨다니 다행이구요..
호텔 데포짓은 체크인시 누구나 다 하는 것이랍니다..호텔비 결제때문이 아니라 호텔 체크아웃시 혹시라도 발생될 수 있는 문제때문에 그렇답니다..
사인하거나 하지 않거나 그것은 이상없이 체크아웃이 되면 자동 취소되거나 폐기처리되는것이니 걱정하지 마사지길 바랍니다.
그래요...두분의 만족한 여행으로 다시 가족들과 푸켓을 찾아주신다니 저희들로서는 영광입니다.
다음에 기회가 주어진다면 그 때에도 시골집과 함께 더욱 좋은 푸켓 여행을 하시길 바랍니다.
감사합니다...즐겁고 행복한 한주가 되시길 바랍니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :