| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 즐거운 여행이었습니다~~ *^^*

안녕하세요~~~

지난주에 푸켓에 머물었던 이혜원 커플입니다. ^^

계획도 없이 갑자기 떠나게 된 여행이라서 걱정이 많았는데

시골집 덕분에 즐거운 여행을 할 수 있게되어 감사드리려구 잠깐 들렀습니다.

저희는 벌써부터 언제 다시 푸켓에 갈까 그러고 있네요 ㅋㅋ

물론 시골집 통해서 준비해야죠. ^^

연휴기간이신데 저희가 귀찮게 해드린건 아닌지 모르겠어요.

그래도 아무 준비없이 간 여행인데도 시골집이 있으니까 마음이 든든하더라구요.

가는 호텔마다 허니문으로 예약해 주셔서

덕분에 오랜만에 다시 신혼기분 낼 수 있었습니다 ㅎㅎㅎ 감사해용~~

그리고 저희 차량 운전해 주신 분... 성함을 안 여쭤봤는데,

부탁드리지도 않았는데 여기저기 안내도 잘 해 주시고, 친절하게 해주셔서 너무 감사했습다고 꼭 전해주세요~~~

급한 마음에 아논님과 통화하면서 새해 인사도 못 드렸네요... ㅜ.ㅜ

새해 복 많이 받으시구요~~~~

건강하시구요, 사업 번창하세요~~~~

아논   09-01-06 14:05
안녕하세요?
새해복많이 받으세요..^^
좋은 여행하셨다니 다행이였구요..
새해 연휴로 아이들과 바람의 나라에 빠져 드라마를 보다가 오리앤탈 마사지와 카네시아 스파를 예약을 했는데 오리앤탈을 카네시아 스파와 같은날로 예약을 하는 실수를 범했네요..
마사지 픽업을 기다리다 차다 안 온다며 연락주셔서 확인한 결과 제 실수였네요...전화상으로도 사과는 드렸습니다만 다시 함 사과드립니다..저의 실수때문에 아까운 시간들을 날려버리시구 불편을 드려서 죄송합니다..
그럼에도 불구하고 맘은 어떠하셨는지 모르겟지만 유선상으로 괜찮다며 편하게 말씀해주셔서 더욱 미안하고 고마웟답니다..
그런 실수가 잇었는데도 좋은 여행에 감사의 글 까지 주시다니 사실 좀 쑥스럽네요...
나중에 다시 모실 수 있는 기회가 있다면 다음엔 더욱 확실히 하겠습니다..
감사드리구 두분 행복하고 건강하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :