| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다.
안녕하세요.

2월1일부터 4일까지 푸켓에 있었구요. 시골집 덕분에 편하게 여행하고 잘 돌아왔습니다.

공항에 타윗씨께서 픽업나오셨는데 정신없어서 팁도 못드렸어요. 그런데 샌딩도 타윗분이셔서 얼마나 반갑던지~~
참,  한국말도 잘 하시더라구요.
외국사람과 한국말을 한다는게 어색하여..저는 자꾸 영어로 말하고 타윗씨는 한국말로 말씀하시고..ㅎㅎㅎ 너무 웃겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
한국말을 상당히 잘하셔서 부모님이 알아들으실수 있어서 편해 하시더라구요.
저희 부모님께도 예의있게 신경써 주시며 너무 잘해주셔서 감사했어요..^^
감사했다고 꼭! 전해 주세요.

팡아만 카누 투어도 잼있었고, 카이섬 투어도 좋았습니다.
차량 5시간 사용도 부모님과 함께인 저로써는 상당히 편리하고 좋더라구요.

여러모로 감사드리구요..

담엔 친구들과 가려구요..부모님과 함께했더니 맘껏 못놀았어요 ㅠㅠ

담에두..시골집 이용할께요..

감사합니다.

번창하세요..

아논   09-02-07 11:29
안녕하세요?
잘 돌아가셨는지요?
부모님과 함께 한 여행이 만족스러우셨다니 참 다행입니다..
타윗에겐 안부와 감사의 인사 전해드리겠구요.
언제고 다시 푸켓을 찾을 기회가 있으시다면 시골집을 이용하여 주시길 바랍니다.
다음 여행에도 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :