| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다

안녕하세요 아논님~

1월 29일부터 2월 4일까지 푸켓에 머물면서 시골집 이용했던 원철입니다 ^^.와이프가 임신중이라 신경이 많이 쓰였는데 덕분에 잘놀다 왔습니다. 추운 한국으로 돌아오니 푸켓이 그립네요.ㅋㅋ

첫날 공항에 픽업하러 오신분(그 분 성함을 모르겠네요 ;)이  인상도 좋으시고 친천하셔서 여행 즐겁게 시작할 수 있었던거 같습니다.

공항픽업, 사이먼쇼, 바레이스파, 카이섬 2일, 동물원, 차량렌탈, 타이마사지등 여러 투어 이용하면서 즐거웠던 기억밖에 없네요 ^^

아논님 억양이 너무나 한국사람같아서 깜짝 놀랐습니다. 뵐 수 있는 기회가 없어서 좀 아쉬웠네요. 나날히 번창하시는 시골집 되시길 바랍니다 ~

다음에 또 시골집 이용할 날이 빨리 왔으면 좋겠네요. 건강하세요~

아논   09-02-12 10:20
안녕하세요?원철님..
한국에 잘 들어가셨군요..
임신 사실을 현지에서 알아서 저희도 투어 신청시에 특별관리(?)를 부탁드렸는데 즐거우셨다니 다행입니다.
글구 제 별명이 아논이여서 그렇지 저 한국 사람 맞구요..
간혹 시골집에 연락주셨을적에 한국어로 통화했던 친구는 시골집 사무실에 근무하는 "욷"이라는 현지인이랍니다..
저 한국 사람이니 착오없으시길 바랍니다..ㅋㅋ
모쪼록 좋은 여행 잘 마무리 하시고 건강한 아이를 출산하셔서 나중에는 세분 한 가족이 함께 더욱 좋은 여행을 하실 수 있는 기회가 있길 바라구 그 때 또한 시골집을 찾아주시면 무한한 영광이겠습니다..
건강하십시요...

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :