| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 편하게 여행한 것 같아요.

안녕하세요?

2월12일부터 17일까지 아이와 남편과 함께 여행한 김정선입니다.

시골집 덕분에 여행준비나  푸켓에서 지내는 시간동안 별 불편함 없이 즐겁게 보낼 수 있었던 것 같습니다.

돌아오기 전 감사전화 드리고 싶었는데, 시간이 너무 늦었고 공항에서 시간이 많이 지

체되어 글로 남기게 되었습니다.

충분히 준비 못 하고 가서 푸켓에 도착해서 이것저것 질문하는데도, 정말 친절하게 대답해 주셔서 감사합니다.

양부장님께서 추천해 주신 책 '푸켓 피피'의 지도나 내용도 많이 도움이 되었습니다. 

태국 공항직원들 많이 불친절하고 일하는 속도가 너무 느리더라구요. 비행기 시간까지

여권 검사하느라 1시간 이상 줄 서 있고 비행기 시간이 다 되었는데도, 순서가 안 되었

다고 기다리라고 하더군요. 푸켓 공항에서도, 방콕 공항에서도요.  좀 화가 났어요. 

실제로 1시간 50분 전에 공항에 도착했는데도 비행기 출발 시간에  겨우 비행기를

탈 수 있었습니다.

자세한 후기는 다른 분들이 워낙 잘 적어주셨구요, 애 잠 자는 동안 잠시 인터넷 하는 거라 간단하게 적을께요.

추천해 주신 오리엔탈 마사지는 참 마음에 들었어요. 사실 마사지라는 게 다른 사람이

힘들어야 제가 편하고 좋은 거라 마음이 썩 좋지는 않지만, 또 그게 직업이라 생각하고

는 있는데요. 오리엔탈 마사지에서는 정말 정성을 다하는 태도나 마음이 느껴졌는데,

메트로폴 호텔에서는 계속 이것저것 요구했는데도, 시간이 너무 아깝고 싼게 비지떡이

구나 하는 생각이 들었어요.   한국 관광객이나 단체를 많이 상대했는지 성의가 없

는 것 같더라구요.  저나 남편의 주관적인 의견입니다.  다음에 가면 좀 더 성의있고 시

설 좋은 곳도 경험해 보고 싶군요.  잘 부탁드릴께요.

아논   09-02-23 10:22
안녕하세요?
잘 도착을 하셨군요.
요즘 공항 이민국 직원들이 교체되고 정확한 이민국 업무를 실시한다는 이유로 출,입국 심사가 상당히 오래 걸린다고 하더군요..참고하셔야 될듯 하구요..
오리앤탈 마사지는 대부분 좋은 평가를 해 주시는반면 푸켓 타운에 메트로폴 호텔은 말씀처럼 패키지 이용객들이 많이 이용하다보니 질이 떨어진듯 하군요..
타운에서 자유 여행객들에게 로얄 타이 마사지가 유명한데 이 곳이 내부 수리로 한동안 업무를 하지 않아 타운내에서는 특별히 대안이 없어서 추천을 드렸던것인데 만족스럽지 못한 결과를 초래하여 죄송하네요.
나중에 좀 더 좋은 분위기와 나은 마사지도 경험해보실 수 있는 기회가 있기를 바라구요..
가족분들 건강하시길 바랍니다.
감사합니다.,

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :