| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사드립니다.

시골집 덕분에 편한 허니문 잘 다녀왔습니다.

첫 태국여행에 허니문이라 조금 긴장했는데..

아논님의 친절한 답글 덕분에 좋은 여행이었습니다.

사이먼쇼도 생각보다 넘 좋았고, 핸드폰도 잘 사용했고요..

도착해서 감사문자 보냈는데 찬바람만 ~~^^ 많은 사람들 때문에 그런거죠..

음 다음에 기회되면 다시 이용하겠습니다.

참.그날 마지막날 기사분도 친철하게 해 주셔서 감사인사 부탁드립니다.

아논   09-02-27 20:05
안녕하세요?
잘 도착하셨군요..
아침에 문자를 받았습니다만..미쳐 답장을 드리지 못했네요.
죄송합니다..
집사람이 한국에 들어간 바람에 아침에 일찍 일어나 애딜 챙겨 같이 밥먹고 학교 보내주고 회사 들어오면 정신없이 하루가 시작되는 통에 감사하다는 문자 하나 보내지 못해 죄송합니다.
그래도 좋은 여행하셨다니 다행이구요..
허니문의 좋은 기억을 가지도 나중에 다시 푸켓을 찾으실 일이 있으시다면 그 때도 시골집을 잊지 않곡 방문해 주시길 바랍니다.
두분 건강하시구 행복하세요.

감사합니다.
믿음   09-03-03 12:34
음 기억나시나보네요..^^
아논님도 건강하시고 행복하세요..
다음에도 결혼기념식때 푸켓가게되면 꼭 시골집 통해서 가겠습니다.
감사합니다.

아논   09-03-03 17:22
넵..감사합니다.
다시 모실 수 있는 기회가 빨리 오기를 바랍니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :