| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

즐거운 허니문이었어요~ 감사합니다~^^

안녕하세요~ 3월 8일부터 푸켓-피피 다녀온 김미림이라고 합니다~

이제서야 들어와보네요~

여행기간동안 여러가지로 신경 써 주셔서 정말 감사합니다..

도착하자마자 전화 주시고.. 또..  룸 업그레이드까지~~~~ ^^

방을 바꿔준다고 해서 직원을 따라 갔더니.. 풀억세스룸이지뭐에요~

젤 저렴한 방 예약하고 밖에서만 놀자는 생각이었는데...

수영하고.. 자쿠지에서 즐거운 시간 보내고 놀았습니다~ ^^

내내 기분이 좋았어요~ 거기다 픽업 와주신 분이 한국말을 잘하셔서..

도움 많이 받았구요~ 마지막날.. 뭐할지 정해놓지 않았었는데...

전에 한번 가본적이 있는 뷰포인트 말고... 또 다른 곳에 데려가 주셔서..

만족스러운 마지막날을 보내고 왔습니다~

단 한번뿐인 신혼여행.. 차질없이 잘 보낼수 있도록 신경써 주셔서 감사합니다~

다음에 또 이용할께요~ ^^

아논   09-03-24 17:14
안녕하세요?
즐거우셨다니 다행입니다.
도착일에 이래 저래 룸으로 신경썼네요..
세일측하고 애초 약속한대로 되지 않아 조금은 실망스러웠고 그래서 호텔 리셉션하고 세일 매니져하고 핸드폰으로 통화하면서 따졌더니...자신들의 시스템상의 오류를 인정하고 카바나룸으로 업글하는것으로 보답하더군요..
그것을 바라고 한 것은 아니였지만 암튼 잘 되었습니다..
나중에 기회가 된다면 다시 모실 수 있는 기회가 있길 바라구요..
언제나 푸켓에서 여행객들의 든든한 뒷배경이 될 수 있는 그런 여행사가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :