| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

실시간 여행후기[2일3일차]

1일차는 방콕에서 잠만잔거라;;  종합 후기에 올리겠습니다. ㅋㅋ

1. 18일 오후1시 30분쯤 밀레니엄리조트 도착 : 

● 카바나룸 - 흐엌 너무 좋네요 ~~호텔시설깔끔하고 친절도역시 높아요~^

자꾸찌와 카바나룸전용 풀장까지 예술입니당~

● 체크인후 밀려오는 배고픔 : 정실론을 들어가 MK수끼 세트메뉴를 시켜먹공

마니 먹었는데 흐흐 800밧   넘 맛나네용~^^

● 오리엔탈 마사지가서 2시간 마사지 받고~(1440밧+팁200밧)

추천 마사지 업소예용 넘 좋아요~^^

● 뒹굴거리다 수영도 하고 놀다가 흐흐 파통의 밤이 찾아오네용

방라로 슬슬 나가서 구경하다가 사보이 씨푸드 가 보여서 후다닥 ㅋㅋㅋ

랍스터큰놈한마리+타이거새우+코코넛쥬스+오렌지주스 = 1700밧

아~ 비싸긴하지만 너무 맛나게 먹고, 숙소로 들어와서 KOㅋㅋㅋㅋ

● 2일차 늦잠을 푹자고 빠통을 돌아다니다가 가까운곳에 가서 똠얌꿍 먹고 이것저것

마니먹었는데 600밧 ,정말 맛있었어용~

● 또 수영하고 정실론가서 쇼핑하고 놀다가  저녁예약 및 투어예약 히히

- 헐리데이인리조트 내 시프리즈부페 : 맛나게보이는건 많아용~ 흐흐

단,;; 음식맛이 사람취양에 따라 틀리지만...저랑 제부인은 ㅠㅠ 조금 줒어 먹다가

나와서 다른허름한 식당에서 다시 사먹었어용 ;;;

시프리즈 분위기는 좋코 종류도 괜찮은데...음식의 맛은 좀 심하게 아닌거 같아요ㅋ

● 밥먹고 사이먼쇼장으로 이동...

아~ 정말 남자맞어?  라는 생각에 너무 이뻤다는;;;;;

정말 잼있네용~^^ 사이먼쇼 추천!~~~

● 지금은 잠들기전 인터넷 고고하다가 글을 남깁니다.  

내일은 ~ 피피섬투어하러 갑니다.  내일도 후기 달지 안달지;;;

PS. 밀레니엄빠통리조트 퍼팩트 하게 너무 좋아요 ~~

단,  인터넷 쓰려고 노트북 가져오시면 저처럼 눈물납니다. ㅋㅋㅋ

1시간에 150바트 예요 ㅡㅡ;;  너무 비쌈 ㅡㅡ

노트북 가져온거 후회되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아논   09-05-20 11:12
ㅋㅋㅋ...누군가 했네요...
근데 지금 밀레니엄에 투숙하고 계시구 오늘 푸켓 어드밴쳐 통해서 피피섬 들어가신 문**님 이시군요...
돼지 독감으로 여행을 취소했다가 다시 재예약하는 소동을 벌이셨는데요...
그래도 아직까지는 그런대로 여행을 하고 계시는듯 현지에서 실시간 후기를 올려주시고 계시는군요..
오늘 피피섬 투어후에 체력이 남아 있을진 모르겠지만 오늘밤 실시간 후기 2탄을 기대해봅니다..
아직 일정이 더 남아 있으니 긴장 풀지 마시구 남은 여행 잘 하세요~ㅇ...
양부장   09-05-20 12:27
방콕에서 전화를 주길래 걱정을 했는데...
도착하여 잘 지내고 계시는것 같군요..^^
출발전 우여곡절이 많았는데...잘 지내는 모습을 보니 안심이 되네요..
신혼여행인데..좋은 추억 많이 만들기 바랍니다..
남은 일정도 즐겁게 보내시구요..
다음편도 기대할께요...
달나라정복자   09-05-22 03:40
아구궁 양부장님에게 넘 신경 쓰게 했네요~ ㅈㅅ해요 ㅠㅠ

그런데 아논님에게 가끔 전화해서 투어랑 마사지 등등 예약하고 너무너무 잼있게 지내고 있습니다.

4일정도 지나니까 현지에 적응이 됬는지,  태국어도 좀 하게되고 음식도 잘먹고 쇼핑도 잘하고 ㅋㅋㅋ

정실론 안에 까르푸 매일매일 이용하고, 싱하.......ㅋ ㅑ.....이맥주를 사랑하며 지내고 있습니다.

지금은 까따 말리사스윗빌라에서 잠들려다가 아까워서....밤거리를 돌아다니며 이것 저것 사먹고

놀고 들어왔네요~~~ 푸켓을 너무 사랑하게 됬네요 ㅠㅠ 금년 여름휴가도 아마....푸켓행 되지 않을까

싶어요 ㅎㅎㅎ 이제 아침에 팡아만 으로 고고싱 하는데 설례이네요~~~

아논   09-05-22 10:35
ㅋㅋㅋ....상상이 돼요..
우중의 팡아만 투어...수면위로 피어오르는 활성안개속에 팡아만의 신비를 체험해보세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :