| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

실시간 여행후기[4일 5일차]

1. 3일차 피피스피드보트투어(어드벤쳐) : 3일차에 피피다녀왔다가 저녁에 빠통돌아다니다가 피곤해서 KOㅋㅋㅋ,  피피 정말 기대에 부흥해주네요~~ 지상낙원이라는 말이 딱이였습니다.  그리고 어드벤쳐(회사이름) 너무 친절하고 음료수 무제한으로 마실 수 있고,  점심부페역시 너무 좋았습니다.  스노쿨링하다가 물 밑으로 캠코더 빠져서 당황했는데 거기 직원이 잠수 풍~ 해서 친절하게 건져주었구요.  방수카메라라 다행 ㅋ

2. 피피를 다녀와서 정실론 옆쪽에 빠노이 라는 로컬식당에서 똥양꿈이랑 새우볶음밥 한치삶은거 등등을 먹고(빠노이 좋네요~^^) 505바트 마니 먹었는데 가격도 싸서 좋았어요~, 그러다가 빠통밤거리를 돌아다니다가 꼬지도 사먹고 맥도날드 아이스커피 사먹고,  짝퉁 루이비통 넥타이2개 (흥정안하면 바가지 일듯하더라구용 400밧에 사고ㅠㅠ),  싱하 한잔하고,   숙소들어와서 KO해서 글을 못남겼네요 ㅋㅋㅋ

3. 4일차 말리사그랜드풀빌라 : 와 ~ 역시 뷰티플~~ 친절하고 너무 이뿌공 좋네용~노트북 원하면 노트북도 빌려준다합니다.  그리고 미니바가 매일매일 공짜에다가 무엇보다 좋은게 인터넷이 공짜~ ㅋㅋㅋㅋ 피곤해서 한숨 자고 일어나서 이제 또 슬슬 까따, 카론을 품에 안으러 갑니다. ~~ 배고프네요~~   제 부인이 옆에서 구경중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★ 참 ~ 푸켓 너무 적응 잘 하고 있습니다~~ 한국에 있는듯한 편안함으로 쇼핑과 맛나는거 사먹기와 여기저기 구경.  상인들과 가격흥정 너무 잼있어요

그리고~ 아론님 친절함에 너무너무 감사드려요~~~

아논   09-05-22 10:40
어느덧 내일이면 푸켓을 떠나셔야 하네요..
자칫 포기했던 여행을 하시는거라 기대가 크면 실망도 큰법인데 그래도 재밌게 시간보내고 계시다고 하니 기분 좋습니다...
내일 마지막날인데 어떻게 하실지 오늘 팡아만 투어 다녀오시면 연락 함 주세요..^^
오늘도 즐건 여행하세요.
양부장   09-05-22 12:12
그러실줄 알았읍니다..ㅎㅎ
3일째 글이 올라오지 않아서 궁금했으나...피곤해서 안될껄~하고 생각하고 있었죠..^^
사진 많이 찍어서 종합편에 올려주세요..기대해도 되겠지요?
즐거운 여행..그리고 오랫동안 간직할 추억을 만들어 오시기 바랍니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :