| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

친절에 감사드립니다.

안녕하세요?

오늘 푸켓에서 돌아왔습니다. ^^

할리데이인,메리엇에 묵었던 이기홍입니다~

첫날 늦은 저녁에 도착할때부터 마지막날 공항 샌딩까지 좋은

기억만 가지고 돌아왔습니다~

팡아만투어,카이섬투어,마사지 도 좋았고 무엇보다 아논님과 전화통화를

많이 해서 좋았습니다. 통화료가 꽤 나오더군요 ..ㅎㅎ

마지막날 무료픽업비는 잘못된건지 배려이신지.. 하여튼 감사드립니다.

마지막날 저희 차를 운전해주었던 웉인가요?

그분에게도 고맙다고 전해주세요~ 맥주와 유우,초코파이 전해드렸는데

표정이 어찌나 순수하시던지..

4살짜리 아들녀석이 집에와서 영어선생님 많은나라 빨리 또 가자고 난리입니다.ㅎㅎ

다시한번 좋은 추억 안고 돌아오게 해주신점 감사드리며, 다음기회에

다시한번 들르겠습니다.

양부장님, 아논님 두분 건강하십시요~

아논   09-05-26 16:29
안녕하세요?
마지막날 영수증 전달해드릴적에 공항 픽업비 무료 제공의 건은 의도적인 실수였네요..^^
그렇게 작지만 준이아빠님 가족님에게 감사하고요...제 작은 배려에 준이아빠님께서 감사할 줄 안다면 이번 여행은 좋은 여행을 했다는 만족감보다는 여행사와 여행객간의 보이지 않게 형성된 정에 조금 더 큰 점수를 줄 수 있겠습니다..
즐거운 여행으로 가족이 함께 공유할 수 있는 추억이 있다는 것에 감사하구요..
건강하게 여행 잘 마치고 돌아가셔서 주신글을 읽을 수 있다는 것에 감사하구요..
나중에 다시 들르겠다는 준이아빠님의 말씀에 감사합니다...
나중에 다시 기회가 주어진다면 더욱 좋은 모습으로 모실 수 있기를 진심으로 바랍니다.

감사합니다.
양부장   09-05-27 12:10
안녕하세요?
무사히 잘 다녀 오셨군요..^^
출발전 호텔을 몇번 변경해 가시면서 만드신 여행에 만족해 하시는 모습...
옆에서 조언만 드렸읍니다만..고맙고 감사할 따름입니다.
항상 건강하시고 행복하시길 바라며..
언제고 다시 인연이 이어진다면 또 다시 뵐수있길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :