| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

친절에 감사드리며~~~
  글쓴이 : mobidic100     날짜 : 09-06-16 15:59     조회 : 301    

10일 일일투어+11일 차량렌트했던 3인입니다^^;;

성함은 여쭤보질 못했지만,,, 직원소개페이지의

사진으로 어림짐작해보건데 타윗씨일것 같네요,

너무 감사드립니다.

친절하시고 매너까지 좋으셔서 푸켓여행의 마무리가 아주 행복했었습니다,

그리고 땅깨^^ 식당의 맛은... 엄지만으로 부족한듯 싶습니다.

무척~~~아주 해피한 식사였습니다,

다음번에 다시 뵙기를 바랍니다,

모두 행복하세요~~~~~~대구에서 백경민~~~~

아논   09-06-16 20:20
안녕하세요?
즐거운 여행 마치시고 한국에 잘 들어가셨군요..
주인장이 매너가 좋구 사람이 좋으면 그 밑에 직원들도 그렇다고 하네요.,..하하하..
은근슬쩍 시골집 주인장 자랑했네요..
다행히 날씨가 좋아서 만족도가 높았던듯 합니다.
불행인지 다행인지는 몰라도 푸켓은 6월 15일부터 날씨가 갑자기 나빠져 어제 피피 다녀오신 분들은 뭘 했는지 모를 정도로 돈내고 고생했다고 억울함(?)을 토로하더이다..
그래도 나중에 시간이 지나면 고생하며 속으로 엄청 겁냈던 그 투어도 하나의 무용담이 될것으로 생각이 됩니다.그래서 자유 여행이지요..

좋은 여행으로 이렇게 감사의 글 주셔서 고맙구요.
나중에 다시 인연이 닿는다면 더욱 좋은 여행,좋은 인연으로 모실 수 있기를 바랍니다.

백경민님 포함 모든 분들에게도 행복과 건강이 함께 하시길 기원드립니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :