| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사했습니다~^^

안녕하세요. 어제 한국으로 돌아온 단풍머리입니다.

예약 준비서부터 꼼꼼하게 알려주시고 확인해주셔서 정말 감사했습니다~

뱀부를 가려고 디럭스 피피투어를 했었는데요, 아일랜드 호퍼사의 투어 운영도 무척 만족스러웠구요. 무엇보다 부모님이 힘들어하시지 않을까 했는데 많이 좋아하셔서 저도 기분이 좋았습니다. 가이드였던 헬렌도 친절하게 살뜰히 잘 챙겨주더군요. ^^

차량이용 때 기사님이셨던 웓님은 정말 최고였습니다~ 조용하시지만 소개되어 있으시듯 운전을 편안하게 잘 하시구요, 이동할때도 미리 에어컨을 켜서 시원하게 해주시고 꼼꼼히 챙겨 주셨습니다.

아. 팡아만육로투어는 마지막에 투어차량에 에어컨이 고장났었는지 차량 실내온도가 31도까지 올라갔었어요. ㅜㅜ 창문도 안열리는 차량에서 30분가량 부모님은 물론이고 차량 내 사람들 모두 더위에 지쳐가는데, 어쩔수 없는 일이긴 하지만, 이런이런 문제가 생겼다. 조금만 참고 기다려달라 이런 한마디 말도 없이 내내 모른척하고 있는 가이드는 좀 아쉬웠네요. 투어운영도 좀 대충대충...^^;; 

인디고에서 레잇첵아웃 확인을 자꾸 미뤄서 제때 연락을 못드렸었어요~

매번 먼저 연락주셔서 챙겨주시고 감사했습니다~

어머님 환갑 기념 가족 여행을 혼자 준비하느라 좀 버거웠는데, 시골집에서 잘 챙겨주셔서 한결 수월했습니다. 감사드려요. ^^

그럼 사업 번창하시구요~ 다음에 또 뵙겠습니다~

아논   09-07-01 20:45
안녕하세요?
대부분 만족스러운 여행을 하셨다니 다행입니다..
아쉬운 것은 팡아만 육로 투어 가이드의 행사 진행 부분인거 같네요.
모든 것은 사람이 하는 것이기에 실수도 있을 수 있고 일하다보면 차량이나 기타 문제가 발생할 수도 있지요.하지만 그런 사항을 있는 사실대로 알려주고 사과한다면 좋았을텐데 하는 아쉬움이 있습니다.
이 부분은 제가 투어사에 정식으로 컴플레인을 제기하는게 아니라 운영의 미로 조언드리도록 하겠습니다..
언제고 다시 모실 수 있는 기회가 있길 바라며 그 때에는 이번보다 나은 여행이 되길 바랍니다.

감사합니다.

아논   09-07-02 16:43
오늘 팡아만 육로 투어사 세일을 사무실로 초청하여 투어 당일 사항을 알려주었구요.
보다 세심한 관심과 고객을 위한 서비스 개선에 대하여 요청해두었습니다.
세일측에서도 만일 그런 부분이라면 100% 가이드의 자질 문제가 의심스러운 부분으로 회사 차원에서 조사하여 처리하겠다고 약속을 하였습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :