| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

민아식구 여행 잘 다녀왔습니다.
  글쓴이 : berrywaffl…     날짜 : 09-07-06 13:28     조회 : 444    

안녕하세요.

귀국전에 전화드려야지 했는데 어쩌다 보니 그냥 와버렸네요.

토요일에 무사히 잘 귀국했구요 어제 오늘 꼬박 쉬고있는데도 여독이 잘 풀리지

않네요. 올때는 방콕공항이 그리도 넓은지 모르고 구경하다가 막판에 어찌나 뛰었던지

final call나고서도 검역에서 줄이 길어 어떤 유럽부부에게 양보받아서 겨우 탑승했

답니다. 

첫날부터 여러 우여곡절이 많았지만 시골집 덕분에 전반적으로 아주 만족스럽고 편안

한 여행이었습니다. 양실장님께서 비행기 좌석도 좋은곳으로 예약해주셨고 키즈밀도

미리 신청해 주셨더라구요.  그리고 아논님 덕분에 숙소도 좋은곳에서 지냈네요.  매일

매일 사진으로 남겨도 또 찍을 거리가 생기더라구요. 씨사이드는 옆으로만 지나가서

모르겠는데 레이크사이드 정말 쾌적했어요. 방에 욕조가 있어서 더 좋았구요. 한국인들

많지 않아서 더 마음이 편했다는^^ 밀레니엄은 정말 현대적이고 아기자기 예쁘게

꾸몄더라구요. 메리엇은 음식이나 서비스가 아주 좋았어요. 인테리어도 궁전처럼 뭐든

스케일이 크고 하나하나 예술작품같더라구요.수영장도 잘되있어서 신랑이나 민아나

특히 신나게 보냈네요. 수영장에서 얼음물도 계속 갔다주고 과일도 주고 룸에도

과일 서비스를 해주더라구요. 조식도 다양하고 입맛에 아주 잘 맞았습니다. 하루 더

계획할 걸 하고 아쉬워했습니다. 대신 밀레니엄은 아이가 과자를 많이 흘렸음에도

개미 한마리 못봤는데 메리엇은 과일국물 한방울에 작은 개미들이 우글거려서 깜짝

놀랐었네요.

환타씨쇼며 섬 투어도 전부 성공적이었어요. 팡아만, 카이섬 다 환상적이었구요 카이섬

에서 신랑은 더 있고 싶어했는데 제가 힘들어서 일찍 나왔어요. 투어 스텝분들도 전부

활기차고 재미있으시더라구요. 사진도  찍어주시고 민아랑도 잘 놀아주시고 ....

참 빌리 아저씨 운전도 안전하게 해주시고 설명도 잘 해주시고 급하게 코끼리 타는

일정을 잡았는데  스릴있고 좋은 추억거리가 되더라구요. 민아는 한국와서도 계속 코끼

리 얘기를 하네요.

암튼 일주일동안 화창한 날씨까지 뒷받침 되어주어서 모든 일정이 계획대로 잘 진행됐

었네요. 그동안 여러모로 신경 써주셔서 감사드리구요 언제가 될지 모르겠지만 신랑이

피피섬 못가본걸 매우 아쉬워하기에 다음에 가게되면 또 시골집에 부탁드릴께요. 에구

푸켓에 얼마 있지도 않았었는데 벌써 그 공기 그 바다  신선한 과일들이며 향내 선한

얼굴들이 그리워지네요.

감사합니다. 꾸벅----

아논   09-07-06 19:58
안녕하세요?민아엄마님...
즐거운 여행하셨다니 다행이구요...
제가 제 춘가란 이야긴 정말 잘 하지 않는데 어쨌거나 이 참에 친구의 정을 쌓았으니 다음엔 꼭 술한잔 해야하겠네요..^^
가장 중요한 것은 우기임에도 날씨가 좋아서 다행이였구 어느 분은 날씨가 너무 좋아서 아이들이 지친다고 불평(?)을 하더이다..
그래서 그런지 어제부터 푸켓은 갑자기 날씨가 잔뜩 흐려서 한번씩 비도 휘몰아치고 그러네요..
글구 메리엇은 제가 참 좋아라하는 숙소중 하나인데요..
아무래도 빠통 중심가에 있는 호텔과 제대로된 메리엇의 차이가 아닐까 합니다.도마뱀도 개미도,메리엇 가든 속에 숨어 있는 벌레들도 그래서 더욱 소중한게 아닌가 합니다...
서울 사무실에서 현지 게시판을 통하여 글들도 많이 주고 받았구요...한 가족 여행을 책임지고 이래 저래 준비하시느라 고생많으셨구 그런 노력들에 더욱 좋은 여행이 되었을거라 생각해요..
비록 트렁크 열쇠를 자르고,방콕에서 파이널 콜에 무지막지 뛰기도 하셨지만 그래서 더욱 기억에 남고 아쉬움이 남는 여행이 아니였을까 합니다.

여행을 하는 여행객도,그 여행객을 모시는 여행사 운영자들도 모두 모두 같은 평범한 사람인것입니다..
좋은 여행을 통하여 사람과 사람 사이의 벽도 허물고 좀 더 사람다운 정을 느끼는 인간 관계를 맺어가는 그런 시골집 여행사가 되도록 노력하겠습니다.

언젠가가 될지는 모르지만 다음에 또 다시 푸켓을 찾으실 기회가 주어진다면 더욱 좋은 모습,더욱 좋은 여행으로 모실 수 있길 바랍니다.

민아 가족 모두의 건강과 행복을 진심으로 기원합니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :