| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사감사...

안녕하세요

매순간 저의 궁금증에 친절한 답변과 정보로  정말 멋지게 잘 쉬다왔어요...긴 일정 만

큼이나 빨래가 너무 쌓여 며칠은 해야할거 같네요.

다음에 또 가게되면 정말 더 잘있다 올수 있을거같은 자신감이 팍팍 들어 신랑한테도

꼭 다시가자 하였지요.

1박 연장 숙박료 입금했어요...배려에 진짜 너무 감사드려요.

푸켓에서 9박을 했다하면 주위에서 그 시간이면 유럽을 다녀오지 하지만 저작년 큰애

데리고 갔다 좀 고생을 하는바람에 그냥 가까운데로 가서 머물자 했었거든요....덕분에

울 애들 완전 까마귀가 새끼하자 할정도예요.

또 가게되면 연락드릴께요..반갑게 맞아주실거죠?

아논   09-07-28 10:28
안녕하세요?
추가 숙박건에 대한 비용 입금 확인했구요..
늘 고향을 찾을 때의 기분을 느낄 수 있도록 한결같은 마음으로 여행객을 모시는 시골집이 되도록 하겠습니다..
까마귀가 검은색 티를 벗어갈 무렵 다시 푸켓을 찾을 수 있을런지요?ㅋㅋㅋ
언제고 푸켓을 다시 오시게 된다해도 잊지 말고 찾아주세요..
가족분들의 건강과 행복을 기원합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :