| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀 왔습니다~

안녕하세요.

시골집 덕분에 푸켓 들어와서 부터 출국할때 까지 잘 지내고 왔습니다.

기사분이 너무 잘 데려다 주셔서 호텔도 무사히 잘 들어 왔구요~

피피섬 투어도 너무 좋았습니다. 배멀미만 빼면...ㅋ

그리구 마지막날 투어 차량두..저는 분명 승용차 대여를 했는데

갑자기 봉고차가 나타나서 깜짝 놀랬어요!

차가 없어서 그랬는지....둘이서 큰 차 안에서 뒹굴거리며 잘 다녔답니다~

게다가 기사님이 데려다준 바미국수집인가?? 거기도 넘 맘에 들어서 태국음식 입에

안맞아 고생했던 남친이랑 잘~ 먹고 잘 쉬다가 귀국 잘했습니다.

완벽했던 여행이었구요~ 다만 공항검색대에서 가방에든 로션이 걸려서 압수 당했는데.. 제일 처음 입구에서 아무말도 안해서 괜챦은지 알았는데 짐 다 부치고 입국 수속 하는데서 걸려버려서 세번밖에 안쓴 로션만 푸켓에 남게 되었네요.ㅠ

다음엔 꼭 주의 해야 겠어요~

너무 즐거웠던 여행이었구, 우기라서 날씨 걱정했는데 한방울도 비가 안내려서

더 좋았습니다...ㅋ 너무 아쉬워서 공항에서 발떼기도 싫었답니다.ㅋ

다음번에 방문할때도  함께 해주셨으면 좋겠네요~ㅋ

아논   09-08-06 16:13
안녕하세요?
좋은 여행에 감사 인사의 글 흐뭇하게 잘 보았답니다...
두분이지만 미니밴을 해 드린것은 차가 없어서가 아니라 편안하게 여행하시라는 시골집의 배려라 생각해 주십시요...
호텔,차량,날씨,투어등 전부 잘 어우러져 좋은 여행이 되었던듯합니다.
언제고 다시 푸켓을 찾을 때에는 시골집을 잊지 말고 다시 찾아주세요..
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :