| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 도착했습니다.

9/9~14일 동안 시골집을 통해 반타이+르메르디앙에 묶었어요.

시골집의 프로모션 덕분에 조금 더 저렴한 가격으로 다녀올 수 있어서 좋았습니다.

픽업과 마지막날 차량이용 및 샌딩 서비스도 친절하신 직원들 덕분에 무사히 끝냈어요.

푸켓에서 머무는 중간중간에 궁금한 점들에 대해 속시원히 대답해주신 사장님께도 고마운 마음 표합니다. ^-^

첫 푸켓여행인데 시골집 덕분에 좋은 추억이 하나 더해졌어요.

참,,마지막날 14일 씨브리즈부페 이용비용과 차량이용+샌딩비를 드릴려고 준비했는데, 직원분이 한사코 안받으려고 하셔서 살짝 당황했었던 (직원분 말씀으로는 사모님의 착오였다는...ㅎㅎ)에피소드도 있었지요. 하하핫;; 

암튼, 시골집의 친절함에 푹 빠진 저희는 시골집 왕팬이 되기로 했어요. ㅋ

앞으로도 계속 번창하시길~~

아논   09-09-15 23:07
ㅋㅋㅋ..

잘 들어가셨군요...

제가 인사이드 푸켓-피피 책자 개정판으로 매일 오전에 나가다보니 영수증을 전달하지 못했다 하더군요.
안그래도 기사한테 전화할려는데 그 찰나에 기사가 전화오더군요..
디너 급하게 예약하신 비용이랑 그날 차량 이용료 무사히 잘 받았습니다.
영수증 제대로 작성해서 보내드렸어야 하는데 미리 준비해드리지 못해 죄송합니다..^^

시골집의 서비스가 두분께서 좋은 추억을 만드시는데 작으나마 일조를 했다니 다행이구요..
저희들의 친절함에 푸우~ㄱ 빠지셨다니 나중에 다시 인연이 주어진다면 더욱 좋은,아니 변하지 않는 마음과 친절함으로 보답할 수 있도록 하겠습니다.

두분도 좋았던 여행의 추억을 뒤로 하고 이젠 본연의 생활에 충실하시구요.
나중에 또 기회가 된다면 다시 찾아주시길 바랍니다.

건강하시고 행복하세요..

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :