| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

너무 즐거운여행이였어요~

작년에 휴가를 못가서 큰맘먹구 이번에 푸켓으로 여행지를 정했습니다.

시골반넉 덕에 알뜰한 투어를 할 수 있었어요 정말 강추!!!!!

현지 리조트 투어보다 반이상 저렴하다는~ ^^

정말 고맙습니다~

피피섬 투어 다음날에 카이섬 투어하려했는데... 생각보다 카이섬이 좋지 않더라구요.

피피섬을 먼저본 이유겠죠~? ㅋㅋ  그래서 투어 취소 전화 드렸었는데..

어려운 전화에두 흔쾌히 환불에 응해주셔서 정말 감사합니다~

계좌번호 남겨 드릴께요~   농협 566-02-167511  예금주 : 안영임

아논   09-10-21 18:18
안녕하세요?
잘 들어가셨군요..^^
투어 당일 클럽메드 한국인 직원이 사무실로 픽업이 안 왔다고 확인해달라 연락이 왔었지요.
투어사에 확인한 결과 8시경 리조트에 도착했구 당시 프론트에 외국인 직원이 있어 확인했더니 아직 아무 손님도 내려오지 않았다해서 카론비치에 있는 다이아몬드 코티지 손님을 먼저 모시러 갔었다고 하던데요..오래 기달리시지는 않았나 모르겠네요..
투어는 하루전 7시까지만 연락주시면 취소가 가능했기에 충분히 수수료나 페널티 없이 취소할 수 있었습니다..
카이섬 투어 비용인 2200바트는 입금하신 환율 *38로 계산하여 83600원을 농협 통장으로 환불처리 하였습니다.
확인해보시고 이상있으면 알려주세요..
나중에 다시 모실 수 있는 기회가 있기를 바라구요.
건강하십시요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :