| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

무사히 귀국 하였습니다만..

안녕하세요 아논님

이제야 약간 시간이 났네요. 컴을 켤시간 조차 없었어요.

입국후 어머님은 다음날 입원을 하셨습니다. 그래도 무사히 아무일없이 왔으니 첨만 다행이죠. 거기서 아논님 덕분에 큰 위기없이 왔네요. 정말 감사합니다. 다음에 시간 날때 전화 한번 드리죠! 

정말 감사했습니다.  저희때문에 아이들이 고생했네요! 아이들한테도 고맙다고 전해주세요!

아논   09-10-26 19:35
매년 긴 일정으로 찾아오셨습니다만..
이번만큼 여러가지 변수들이 발생한 것은 처음인거 같군요..
날씨도 계속해서 안 좋았고,꼴로꼴로님의 감기에 우려했던 아버님과 막내는 괜찮았는데 어머님께서 고생을 하셨네요..
우여곡절(?) 끝에 하루를 앞두고 들어가셨구요..
아내가 한국을 들어가는 바람에 좀 더 챙겨드리지 못해 죄송했습니다.
그나마 아이들 둘이 어느 정도 상황을 이해하는 지라 저녁에 병원에 들러 좀 도움을 드렸었구 밤에 아무래도 함 더 가 보아야 할 거 같아서 아이들에게 이야기하니 무섭지만 그래도 둘이 자겠다고 해서 병원에 다시 함 들릴 수 있었습니다..
2번의 병원 입원으로 가족 모두들 걱정이 이만 저만이 아닌데다 꼴로 꼴로님께서도 병원에서 이틀밤이나 지새셨네요.그래도 가장 고생하신 분은 역시 어머님이시겠군요..
빠른 쾌유를 기원드립니다...
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :