| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

센스있는 시골집~~써니의 여행스토리 사진첩이 시작됩니다!!!! - 1

안녕하세요~
김선희입니다.. 이제야 사진을 받았네요~~ 저희가 좀 게을러서리... 이해해주세용~
사진을 보니 그때의 기억이 떠올라 너무너무 기분이 좋습니다.

도착한 홀리데이인 리조트 룸입니다..부사콘윙 스튜디오룸이였어요
넘이쁘고 방크기도 적당하고 4층이서 테라스 풍경도 좋았어요

가족과 함께 간 신혼여행이었는데도 저희 룸에는 장미로 이쁘게 장식을 해주셨어요..
넘이뻐서 한국올때까지 옆테이블에 고대로 놔두었답니다..
양부장님 다시한번 감사해요~~

아논   09-11-20 18:03
낯선 곳에 처음 도착해서 만나는 시골집 직원과의 첫대면..
그리고 도착한 호텔에 누군가 잘 알지 못하는 사람들이 두 분을 위해 열심히 청소하고 수건을 접고,침대위에 꽃잎으로 수를 놓았다는 것을 생각하면 무지 기쁘고 감격스럽지요?
그래서 여행은 행복하게 시작할 수 있는 것입니다.
보다 열린 마음,감사하는 마음,나가 이해받기보단 우선 남을 이해하려한다면 그 여행은 어느 여행보다 행복하고 즐거울 수 있을거라 믿습니다.
감사합니다.
양부장   09-11-24 13:37
사진 올려 주신다고 하더니...
약속 지켜줘서 고맙습니다..
자..그럼 이제 슬슬 나도 여행을 떠나 볼까나..ㅋㅋ
신부 환영 꽃장식이 보기 좋네요..
장식처럼 항상 서로 사랑하면서 배려하는 마음으로...영원히..
다음장으로..고..고...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :