| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

팡아만 투어~~

푸짐한 조식을 먹고 아주 행복한 마음으로 
다음날 팡아만 가는 배안입니다.. 전 일반 투어를 했어요...머였더라~~암튼...

모든 직원들도 너무넘 친절하고 재밌고 한국말도 아주 잘하시더라구요~

가이드가 없어서 걱정하던 우리에게 그런 불안감을 금새 떨치게 해준 투어였습니다

하루 종일 배를 타는 거라 지루할까봐 춤도 춰주고 마술도 보여주고

한국노래도 불러주고 외국인이 마냥 낯설어 얼어있던 엄마에게도

"엄마엄마"이러면서 잘 챙겨주셔서 나중엔 도리어 저희 엄마가 장난을 걸 정도 였어요

정말 기억에 남는 투어!!! 완전 강추!!!!

아논   09-11-20 18:47
팡아만 일반 육로 투어를 하셨지요?
롱테일 보트를 타고 팡아만에 있는 이슬람 수상 마을 앞을 지나고 있네요..
즐거운 여행엔 모든것이 신기하고 좋아보이기 마련입니다..
어머님이 신기한 이국의 정취에 흠뻑 빠지셨군요..^^

아논   09-11-20 18:54
어?장부를 보니 전일 시카누 투어를 하셨었네요?
큰배를 제임스본드섬 근처에 세우고 롱테일 보트로 제임스 본드섬 상륙 작전을 하시는거군요..
하도 오래 안가보니 감이 떨이지네요..ㅋㅋ
양부장   09-11-24 13:50
근데..누가 신랑이고 오빠인지..
또한 올케언니와 써니님을 구분하는 멘트가 없어서 자못 궁금해 집니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :