| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행 잘 다녀왔습니다~

5박 7일간의 신혼여행을 시골집의 도움을 얻어 아주 편안하게 잘 다녀왔습니다~

먹을것 볼것 할것 등등 정말 할게 많은 나라 더군요~

현지 사람들도 정말 친절하고 전세계 사람들과 어울려 태국의 관광지를 보고 즐기며

태국의 문화 또한 쉽게 접할 수 있는 기회가 되어 너무 좋은 경험이 었습니다.

한국에서 휴일에 누가 깨워줘도 절대 못일어나는 오전 7시...

저에겐 꼭두새벽같은 그 시간에 눈이 번쩍뜨여 돌아댕기는 제자신이 너무 신기했습니다.

맛나는 리조트 조식을 시작으로 마사지는 기본. 여러 블로거들에게서 입수한 맛있는

태국 전통음식점 찾아다니며 먹어보고 잘 하지도 못하는 태국말 과 영어를 섞어 가며

가격 흥정하여 쇼핑도 하고 정말 바쁘더군요 ㅋ

밤이 되면 노천바로 가서 맥주랑 칵테일도 많이 마셔주었죠~

방라로드의 밤은 매일 축제더군요~그냥 걸어만 댕겨도 재밌고 흥이 났습니다.

피피섬 투어는 정말 멋있고 좋은데 몸이 좀 지치더군요 ㅋ

스피드보트를 타고 이동할때마다 잤습니다 ㅋ

아 스노클링과 어딜가도 에메랄드빛의 바다는 잊혀지질 않는군요...

그리고 풀엑세스룸 에서의 약간의 휴양모드..

아 저희는 파통시내에 있는 밀레니엄 리조트에서 5박을 햇죠.

3박은 슈페리어 나머지 2박은 카바나룸으로 지냈는데 적절했습니다~

밀레니엄의 레이크사이드윙에 위치한 카바나룸...

한적하고 여유로운 분위기속에서 썬텐 및 수영을 즐기기에 너무 좋았습니다.

시간 너무 빨리 가네요 ㅋ 못한게 너무 많아 아쉬움이 많이 남고...

또 가고 싶네요...

아논   09-11-30 17:03
안녕하세요?두분...
한국에 잘 들어가셨군요..
게다가 신혼여행으로 푸켓과 시골집을 택하셔서 보낸 5박 7일이 즐겁게 보내닌듯하여 저도 여행업을 하는 기쁨과 보람을 느낍니다.
부디치는 모든 모습과 사람들,풍경과 바다,그리고 맛난 식사와 밤거리..어느것하나 버릴것없는 소중한 추억이라 생각이 됩니다.
먼 훗날 시간이 흘러 다시 허니문의 추억을 찾아 아이들과 함께 방문할 기회가 있길 바라며 그 때에도 역시 선택은 시골집이라 믿어 의심치 않습니다..
그러기 위해서는 두분 모두 건강하시고 돈 많이 버세요..^^
저희들도 지금의 위치에서 늘 최선을 다해 노력하도록 할께요..
감사합니다.
양부장   09-12-01 10:11
다녀 오셨군요..^^
출발전 이것 저것 확인하며 걱정하며 전화 주셨을때 모습이 연상이 됩니다...
미지의 세계를 가이드도 없는 자유여행에 도전하는건 말처럼 쉬운건 아니죠..
하지만 님처럼 4개월 전부터 준비했기 때문에 더욱 즐거운 여행이 되지 않았나 생각합니다.
언제가 될지 모르겠지만...못다 채운 여행의 아쉬움을 위해 기회가 된다면..
다시 연락 주시기 바랍니다.
건강하세요..감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :