| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

"푸켓을 다녀와서..."

꾸벅 안녕하세요.

저는 제주항공을 이용해 홀리데이 인 푸켓에서 12월 10일부터 14일까지 자유여행을 다녀 왔습니다.

이번여행에 많은 도움을 주신 아논님과 양부장님 그리고 여행기간 함께 한 "돈"(시골집 가이드, 제가 듣기로는 '돈'으로 들었는데 ㅎㅎㅎ)님에게 다시 한번 감사드리며, 밀려 있는 업무가 정리되는 대로 사진이랑 여행 정보를 여행후기로 올리도록 하겠습니다.

기대하시라 개봉박두 ㅋㅋㅋ

참 돈님 저 공항바려다 주시고 조심히 잘들어가셨죠..? ㅎㅎ

양부장   09-12-14 17:21
안녕하세요?
아직 피로가 가시지 않았을테인데..벌써 글을 주시다니..
부러운 체력을 소유하고 계시군요..^^
사진과 후기 기대하고 있겠읍니다.
글 주셔서 감사 드립니다.
아논   09-12-15 11:25
안녕하세요?
좋은 여행,감사드립니다.
돈 사무실에 잘 들어왔구요..담날 늦게 일배정하여 근무했답니다.
정리되시는대로 멋진 가족 여행 기대할께요..
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :