| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 가족여행...

안녕하세요..

전 12월 10일부터 14일까지 가족들과 함께 푸켓을 다녀왔습니다.

처음에는 클럽메드를 통해 푸켓여행을 가려고 계획하였는데, 우연한 기회에 시골집을 알게 되어 알차고, 기분 억수로 좋은 여행을 다녀왔습니다.

오늘은 첫날이니까, 제가 계획했던 여행스케줄을 먼저 말씀드릴께요.

첫째날: 12월 10일 저녁 8시 20분 김해공 출발 제주항공전세기를 이용해 푸켓도착(새벽 약 2시, 2시간의 시차)에 도착했습니다.

둘째날: 오전 홀리데이 인 리조트(참고로 전 4박을 홀리데이 인 리조트에서 묵었습니다.- 호텔평가는 조금후에...)에서 맛있는 아침부페와 수영장에서의 휴식을 취하고, 오후에는 시골집으로부터 차량을 지원받아 푸켓타운내 센트럴 페스트벌 푸켓 내 엠케이 식당에서 수끼를 점심으로 먹고 푸켓타운과 왓찰롱사원 등지를 구경했으며, 저녁 식사는 다시 바통으로 돌아와 로열파라다이스 씨푸드 몰에 있는 코코아넛 식당에서 맛있는 저녁식사를 했습니다.

세째날: 오전 시골집을 통해 예약해 놓은 팡아만 육로관광을 한 후 오후 6시경 호텔로 돌아왔으며, 저녁은 홀리데이 인 리조트 안의 메인식당(시브리즈)에서 씨푸드 부페를 먹었습니다.

네째날과 다섯째날 : 시골집을 통해 예약한 피피섬관광(피피섬 일반투어)을  한후 저녁 6시경 호텔에 도착해 파통시내있는 "연"이라는 한국식당에서 삼겹살세트메뉴를 먹고 시내관광을 한 후 저녁 9시경 호텔로 귀가하여 이른 잠을 잦으며, 다섯째날 새벽 1시 출발해 푸켓공항도착 3시 20분 제주항공 비행기를 타고 같은 날 11시경 부산 김해공항에 도착했습니다.

오늘 여기까지 ㅋㅋㅋ 자세한 관광내용은 내일 오릴께요 ㅋㅋㅋ

아논   09-12-22 15:23
안녕하세요?
시골집과 함께하신 가족여행이 아무탈없이 즐거이 마치게 되어서 다행입니다.
자세한 사항이나 사진이 더한더한 더욱 좋겠지만 시간과 여건이 허락하신다면 부탁드리겠습니다.
언제고 시골집은 푸켓에서 늘 여행객을 위한 여행사로 자리하고 있을것입니다.
다음에 다시 모실 기회가 주어진다면 더욱 좋은 모습으로 모실 수 있도록 할께요..
모두 건강하십시요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :