| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

도와주신 덕분에 알찬 신혼여행보냈습니다~

11/24~11/28까지 밀레니엄 힐튼호텔에 머물렀구요,

첫날 방바꿔달라고 난리쳐서 아마도 기억하실듯합네요^^;;

이곳에 글을 올린다 올린다하는 것이 거의 한달이 지나가 버렸네요,,

제가 직접 예약하고 일정을 짠 여행이라 부담이 컷는데,,

잘도와주신 덕분에 아주 즐겁고 유익하게 보냈습니다!!

다녀와서 친구들이랑 이런저런 예기하는데,,남들과 비교했을때

비용면이나 여행일정 등이 참 효율적으로 진행되었다고 자찬하구요 ㅎㅎ

푸켓으로 다시 오는날까지 번창하시고, 건강하고 행복하시길 기원합니다.

아논   09-12-21 17:17
안녕하세요?
좋은 여행이셨다니 다행이구요,..
서비스 관련 일이란게 가격적인 부분도 중요하겠지만 가장 중요한 것은 좋은 여행,그리고 여행에 대한 만족도가 아니겠는지요?
나중에 다시 뫼실 수 있는 기회가 있길 바라구 담엔 더욱 좋은 기억의 여행이 될 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :