| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

가족 여행 무사히 다녀왔어요.

시골집에서 호텔과 투어를 예약한 박태숙입니다

어제 잘 도착했구요.

애들과 남편이 좀 더 머물렀으면 할 정도로 좋았던 여행입니다

홀리데이인 과 카타타니 두 곳 모두 룸 업그레이드 되는 행운을 얻었는데요.

홀리는 메인윙에서 부사콘윙으로 카타타니는 주니어스윗에서 오션윙으로 업그레이드되어 더욱 더 기뻤어요..

카타타니는 룸에서 보는 뷰가 정말 환상적이었어요

다른 분들에게도 추천하고 싶네요

아논   10-02-01 18:20
앗..렛잇비님이시군요..
마지막날 카타타니 1박 예약금을 한국에서 입금하셨는데 영수증에 누락씨켰네요..^^
요즘 호텔 객실 상황이 좋지 않아서 오버 부킹 혹은 풀부킹으로 인하여 호텔을 옮기셔야 하는 상황도 발생되고 있는데요..
렛잇비님 가족분들에게는 두 곳다 업그래이드의 행운을 잡으셨네요..
가족분들의 복이라 생각하구요..^^
좋은 여행을 마무리하시면서 몇일 더 있으면 좋을 정도라니..모셨던 여행사의 책임자로서 더욱 기쁘네요..
하지만 다음에 또 기회가 있을거라 생각하구요..
언제고 다시 푸켓을 찾으실 일이 있으시다면 다시 시골집 문을 두들겨 주시길 바랍니다.
더욱 좋은 여행으로 모실 수 있도록 노력할께요.
가족분들의 건강과 행복을 기원드립니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :