| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 즐거운 여행 됐습니다~

대면도 없이 그냥 게시판 상으로 예약하고 하는게

신뢰해도 될까? 하는 약간의 의심이 없었다면 거짓말이겠죠 ^^

그러나 막상 현지 도착해서 픽업나오신분 만나면서 부터는 싹~ 사라지더군요.

두분다 너무 친절하고 웃음을 잃지않고 최선을 다해주는 모습이 너무 좋았습니다.

그리고 몇가지 요청사항이 있어 사장님께 전화하면 바로바로 해결해주시고..

덕분에 편하고 즐거운 여행이 되었습니다.

한국 여행사 통해서 가면 일일이 다 해주니 손이야 편하겠지만 자유로운 맛이 없잖아요.. 시골집은 편한 자유까지 있으니 거기다 금전적인 부분도 괜찮고요..

다음에 또 간다면 주저않고 시골집으로~~

하여간 다시한번 즐거운 여행의 조언자가 되어주어 감사의 인사 드립니다..

그럼 사업번창하시고요.. 늘 이 모습 이대로 있어주세요~~

아논   10-02-03 10:51
안녕하세요?메롱2님..
한국에 잘 들어가셨나보군요..
밀레니엄과 사라 푸켓에서의 허니문 여행은 즐거우셨는지 모르겠네요.
누구나 온라인을 통한 예약에 대해서 혹시나 하는 불안과 걱정은 있을것입니다.
그런 불안을 해소하기 위해서 현지에 본사를 두고 온라인 여행사로는 서울에 직영 사무실을 운영하고 있답니다.
고객이 진정 생각하고 원하시는 것이 무엇인지를 알고 행한다면 여행업은 성공할것입니다.
그러나 그것에 힘든 일이지요.
그래도 지난 7년간 개별 자유 여행을 위한 현지 여행사로 정신 없이 달려왔네요..
그래서 단 한번의 광고도 없이 오로지 서비스와 시골집을 통한 여행객들의 입과 입을 통해서 오늘에 이르렀답니다.
앞으로도 시골집은 초심을 잃지 않고 초저가를 제공하기 위해 아웅 다웅 싸우기보다는 좀 비싸더라도 정말 여행객들을 좋은 여행을 만들어드리기 위해 노력하겠습니다.
메롱2님도 건강하시고 나중에 기회와 여유가 되신다면 신행의 기억을 더음어 제2의 신행(?)을 오신다면 그 때도 더욱 좋은 모습으로 모실 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :