| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 편히 잘 쉬다가 왔어요~^-^

벌써 푸켓에서 돌아온지 2주가 다 되어가네요~

쇼랑 스파장이랑 급하게 예약하고 변경했는데도 짜증 한번 안내시고

편히 대해주셔서 신혼 여행이 더 즐거웠던 것 같아요~

아참~전 3월 14~18일까지 머큐어빠통,사와디 빌리지에 묵고

쇼랑 시밀란섬 투어 예약 등등~

전부 시골집에서 예약했었는데 기억하실런지 모르겠네요~^-^;;

쇼도 좋았고 투어도 좋았지만 차량 기사님 두분 뵈었는데

첫날 공항픽업이랑 마지막날 차량렌탈했을때 한국어 약간 하시는 기사님은

약간 수줍어하시는 것 같기는 했지만 저희 많이 배려해주시고

사진도 많이 찍어주셔서 감사했고요~

사와디 빌리지까지 픽업해주실때 한국어 무지 유창하신 기사님은

말씀하시는게 재미있으시다고 저희 남편이 좋아하더라구요~^-^

두분께 감사하다고 전해주세요~!!!

아..그리고 사모님덕분에 스파를 뭘 받을지 고민이 많았는데

잘 정리해주셔서 감사하다고도 전해주세요~ㅎㅎㅎ

마지막으로 사장님, 여행내내 신경 써 주셔서 감사합니다~!!!

그럼 담에 뵐때까지(담에는 얼굴도 뵐 수 있을까요?ㅋ) 안녕히계세요!!!

아논   10-04-01 12:57
ㅋㅋㅋ..
기억나네요..
머큐어에서 시밀란 투언가 다녀오셔서 수줍은듯 통화하셨던...
좋은 신행이셨다니 다행이구 그 신행에 시골집에 함께 할 수 있어서 더 기쁘고 행복합니다.
여행사의 행복은 바로 여행객들이 좋은 여행을 하고 행복한,감사하단 글을 올려 주실때라 생각이 됩니다..
스파 상담도 좋았다니 다행이구요..
두 분 건강하고 행복하시구요..
제가 여행객들에게 얼굴보자고 할 순 없으니 언제고 다시 기회가 있어 푸켓을 찾으신다면 선술집에서 술한잔 하자고 하심 기꺼이 승낙하겠습니다.
제가 술을,술자리를 아주 좋아한답니다..
불러만 주신다면야 어디던지 달려갈께요..
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :