| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

베트남에서.. 푸켓 대박

어제까지 푸켓의 해변에 있다가 오늘 여기 베트남으로으로 와서 글을 남기니 아직도 여운이 가시질 않네요.  

혹자는 아니 같은 동남아인 베트남에서 놀지, 왜 태국에.. 글게요. 근데 베트남 산지 일년정도 되었는데 국내(?) 여행은 많이 다녀서.. 좋다는 푸켓에 꼭 가고 싶었는데 정말 좋더군요.

우선 호치민-푸켓 항공요금이 저렴(울나라 제주도 수준)하고 시간도 짧아서(1시간30분) 좋더군요. 숙소는 "노보텔파통 리조트" 다른 호텔은 못가봐서 비교하기가 어렵겠지만, 이렇게 좋은 호텔을 이렇게 착한 가격에.. 우선 큰만족. (위 호텔사진)

참고로 저의 짧은 3박3일(?) 일정을 소개할께요.

1일차 : 금요일 저녁 11시30분 푸켓공항 도착. 시골집 픽업 노토텔 파통 리조트 투숙

2일차 : 종일 피피섬투어(스노쿨링), 사이먼쇼

3일차 : 오전 호텔수영, 오후 파통시내관광, 푸켓환타지쇼, 나이트클럽(바)

4일차 : 오전 호텔늑장, 오후 푸켓타운 택시대절관광, 6시 시골집픽업 공항

모든 아침은 호텔 부페, 점심은 태국음식, 저녁은 시푸드.. 음식도 너무 맛있네요. 쇼핑은 별로 안하고 구경하는 것을 좋아해서. 호텔비보다 관광비가 더 들었네요.

거의 모든 비용을 저를 믿고 후불로 챙겨주신 시골집에 믿음에 감사의 인사를 드리며 너무나 좋은 추억을 만들 수 있어 행복하네요. 고맙습니다. 또다시 푸켓에 가서 연락드릴께요.

아논   10-04-27 18:01
안녕하세요?
급하게 푸켓으로 국제전화까지 주시고..그랬지만 아무 사고없이 글에서처럼 만족한 여행을 하고 돌아가셔서 다행입니다..
급작스럽게 준비된 여행이였구 출발하시는날 피피섬 투어..피피섬 투어 진행하시는날 사이먼쇼와 환타지쇼 예약 요청하셨지만 아무 문제없이 여행을 마무리할 수 있게 되었네요..
아무 개념없이 너무 많은 돈을 쓰는거 아닌지..걱정도 하시더니 결국 가시는 날에 카드로 현금 인출을 하셨는지요?
그래도 쓰신만큼 즐거운 여행하셨으니 이제 또 생업으로 돌아가셔서 열심히 일하셔야지요.
그래야 나중에 다시 푸켓으로 휴가를 오실 수 있을테니까요.
다음에 다시 찾아주신다면 피피섬이나 라차섬등으로 들어가서 휴양과 바다를 즐기시는 방법도 좋을듯 합니다.
제외 국민들에게는 사업도 사업이지만 건강이 최우선입니다.
두분도 동남아에서 일하시면서 건강 각별히 신경쓰시길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :