| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님, 욷, 정말 정말 정말.......고마웠습니다.
아논님, 최명숙 입니다. 잘 도착했구요. 다행히 돌아오는 데는 문제가 없었습니다.
저희, 정말 재미있었어요.
첫 날 비행기 건 때문에 다들 너무 힘들었었는데, 아논님 배려 덕분에 다음 일정이 그래도 잘 진행된 것 같습니다. 특히 판와씨케누,, 예술이었어요.  아논님이 신경써 주시지 않았다면 저희 너무 늦어서 그 투어에 참여하지 못했을 텐데요..
저희 신청하지도 않았는데 욷도 보내 주시고요. 비행기 컨펌이며, 일정 계속 확인해 주시며 신경써 주신 것 정말 감사드립니다.
저희 식구 다 푸켓 팬이 되었어요. 피피에서 머물지 못한 점, 그래서 스노클링도 20분 밖에 못한 점이 너무 아쉽네요. 다음 여행에서는 피피에서 머물기로 약속했답니다. 다음에도 꼭 부탁드려요. 그럼 후기는 천천히 올리고요...
다시한번 감사드려요. 욷에게도..
다들 건강하세요.. 안녕히....

심술10단   04-02-09 18:42
  욷?  어디가든지 욷이녀석판니구망~역시  알쨔베기 태국총각기라서  잉끼 쟝이냉,욷으로 말슴드리자면.전태국미들급킼복씽 참피온니역꾸 8차방어도중  케패 항께  상대방의 쥬디를입빨로 물
심술10단   04-02-09 18:45
  고 반칙패한 킼뽕싱게의 영구재명됀  자로서 직업비 엄쪄~시골집 아논사장으로부터  항국어 배워 가이드로 전향한 총각녀석입니다. 아직 임자 엄쯍게  희망하시는여성님미 기시면  지가 중
심술10단   04-02-09 18:47
  신하고 쥬래까지  겸하여  맺어줄  의향이 잇즁께  지에게  부탁  하시기를 앙망합니당.♨~~~♪~~♬
아논   04-02-09 18:58
  ㅎㅎㅎ.암튼 울 심술님은 시골집 게시판 구석 구석까지 관여를 하고 계시는군요..안그래도 한국에 도착할 아침 시간에 아논이 욷ㄷ에게 왈:야! 욷..최면숙님네 한국 잘 도착했을라나?
아논   04-02-09 18:59
  아님 아직 방콕 공항에 있는건 아니겠지?"했더니 욷녀석 큰소리로 웃더군요..돌아가시는 뱅기는 아무 문제가 없었다니 정말 불행중 다행임니다..항공사측의 잘못으로 인하여 정말 오랫동안
아논   04-02-09 19:01
  계획했던 여행이 망쳐질까봐..그리고 방콕에서 버려진 하룻밤 시간으로 인하여 여행 계획이 엉멍이 되지 않을까 하는 걱정에서 아논이 할 수 있는 도움을 드렸던 것이고요..저희들의 도움
아논   04-02-09 19:03
  도 도움이지만 이번 여행이 그나마 성공적으로 끝이난데는 항공사측의 실수로 인하여 많은 피해를 보셨음에도 긍정적으로 대처해낸 가족분들의 사고 대처 방식솨 사고 방식이 아닐까요?
아논   04-02-09 19:04
  어찌되었건 가족분들이 만족할 수 있는 여행이 되었다니 푸켓을 사랑하는 푸켓 지킴이로서 기쁘기 그지 없군요..^*^가족분들 늘 행복하시구요..그 끔찍했던 여행의 시작부터 얘기 보따리
아논   04-02-09 19:06
  함 풀어보시기 바람니다..글구 피피 투어는 그 다음날 바로 매니져가 저희 사무실로 뛰어 왔더군요,.,그래서 똑 같은 실수가 또 일어난다면 유감스럽게도 아논과의 관계를 떠나 다른 곳
아논   04-02-09 19:07
  이용하겠다고 어름장을 놓았담니다..가족분들 늘 행복하시구요..세상은 늘 아름다운 사고 방식을 가지고 계신 분들로 인하여 더욱 살말한 가치가 있는거 같슴니다..감사함니다..
한국인   04-02-14 16:16
  타이랜드 말로 항거니  알수는  없지마...본것갓기도  한딩??``♬

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :