| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 덕분에 잘 다녀왔습니다.. ^^;;

이번 푸켓 여행에 시골집 통해서 차량, 숙박, 스파 등 예약했는데요.. 넘 만족해서 후기 남겨요..

특히나 공항 도착해서 숙소 갈때 친히 전화 주셔서 도착 확인하시고, 호텔 체크인 사항 등을 챙겨주시는 사장님의 서비스에 감동했구요..

하루 차량 예약해서 다닐때 나오신 Mr.Wut 기사님.. 깐앵 2 레스토랑 저녁에 간다고 하니, 레스토랑 전화해서 예약까지 해주시고.. 완전 센스쟁이셨어요..

시골집 기사님들 전부 어떻게 교육(?)을 받으셨는지, 넘 친절하시고 예의 바르시고, 한국어도 참 잘 하시더라구요..사실 저희 신랑이 외국인인데, 본인보다 한국어 잘하는 기사님들 보고 춈 챙피해 하더라구요..ㅋ

르 메르디앙 리조트도 넘 좋았어요.. 방도 깨끗하고, 리조트 부지도 넓고.. 특히나 해변가가.. 아주아주 쥑여요.. ㅋ 저희는 매일 반나절은 해변에서 놀았던거 같아요.. 빠통 나오고 들어갈때도 호텔 차량 이용하면 인원수 상관 없이 팀당 편도 200바트에 아주 편하게 다닐 수 있었어요.. (툭툭은 한번도 이용 안했다눈..)

공항 돌아가는 아침에도 시골집 e편한 차량~에 몸을 싣고, 새벽같이 일어난 피곤함에 연신 상고를 돌려대며 잠을 청했는데.. ㅎㅎ 기사님이 보셨다면 웃으셨을 거에요..

신랑하고 앞으로 일년에 한번은 푸켓에 가자~라는 협정을 맺었는데.. 갈때마다 시골집 잊지 않고 연락 드릴께요.. ^^;;

아논   10-07-27 20:30
안녕하세요?
잘 들어가셨군요..
저나 직원들이나 늘 하던 일인데 칭찬해주시니 감사합니다..
호텔에서부터 모든 부분에서 만족을 하신 듯 한 여행이네요.
1년에 한번은 푸켓에 오시자고 약속을 하셨다면 매년 시골집을 이용하시겠다는 말씀이네요..
이렇게 맺어진 단골 고객이 다른 여행사보다 많다는 것은 바로 저와 시골집의 자랑이나 보람이네요.
건강하시고 언제고 시골집을 찾아주시면 성심을 다해 모시도록 하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :