| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다.

^^ 아논님. 토바기님, 양부장님.

덕분에 너무 잘 쉬고 왔습니다.

마지막 방콕대신 머물렀던 데와리조트는 너무 좋았니다.

레지던스가 공사중이라 풀빌라로 업그레이드 받는 행운덕으로 준비해간 너구리는

못끓여 먹었지만 이번여행중 가장 좋았던 호텔이였습니다.

다음기회에 더 많은 날을 보내고 싶은 호텔이였습니다.

나이양비치도 너무 훌륭하더군요.

긴후기라 블로그주소 남깁니다. ^^ 업데이트중입니다.

http://blog.naver.com/pumpkiny

감사합니다.

아논   10-08-16 20:37
^^..매년 찾아주시는 호박공주님 가족들에게감사드립니다..
카이섬에 안 좋은 날씨덕에 고생도 하시구 어린이 스노클도 두고 오시구..그래도 착한 아일랜드 호퍼 직원들이 잘 찾아서 전달해줘서 고마웠네요..
수영장에 걸터앉은 두 자매 사진 너무 압권이여서 마구 마구 웃다가 바로 그 뒤에 이어지는 장엄한 나이양의 일몰의 사진으로 바로 국기에 대한 경례하듯이 엄숙해지네요..
좋은 여행 감사드립니다..^^
양부장   10-08-17 14:13
일상으로 바쁘게 지내다보니 시간 가는줄을 모르고 지냈읍니다..^^
벌써 다녀 오셨군요..
이번 여행도 만족하신듯하니 기분이 좋아 집니다.
해마다 잊지 않으시고 시골집을 찾아 주시는데..이 자리를 빌어 감사의 뜻을 전합니다.
항상 건강하시고 가족의 행복을 기원합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :