| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

2006년 여름 푸켓여행 중..

시골집을 통해서  2006년 여름 휴가를 푸켓과 피피섬에서 7박 8일 일정으로 보냈었는데..올해 같은 일정으로 숙소만 변경해서.. 다시 그 곳을 가기 딱 16일 전이네요..ㅎ

제 홈피에 후기를 작성하긴 했었는데... 오늘 2006년 사진을 뒤적이다보니 시골집에서 차량을 렌탈해서 푸켓관광 도중에 뷰포인트에서 다른 분을 안내하고 있는 아논님을 만나서 찍은 사진이 있어서...

이번에는 2006년보다... 좀 더 많은 인원이... 아논님 신세를 져야할 듯 합니다..

잘 부탁드리겠습니다..^^

아논   10-08-19 22:25
앗..안녕하세요?
제가 사진에 있군요..
아마 그 때 우연찮게 모시게 된 분들이랑 뷰포인트에서 있다가 만나 같이 기념샷을 한거 같네요..
뒤로 펼쳐진 카타와 카론비치의 모습과 녹음과 하늘이 잘 어울려져 있군요..
올해도 즐거운 여행을 하실 수 있기를 바랍니다..
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :