| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

빠통 노보텔과 코트야드 수린비치

안녕하세요 ?

28일에 인천에 도착했어요.

시골집 덕분에 아주 편안한 여행이 되었습니다.

아이들이 2명 있어서 수영장위주로 선택을 하다보니 노보텔의 3단수영장과

코트야드의 미끄럼틀이 눈에 들어와서 결정을 하게되었어요.

둘다 나름의 장단점이 있었는데 만족했어요.

다음에 푸켓을 가게된다면 시골집 다시 이용하고 싶어요.

감사합니다.

아논   10-08-30 17:46
안녕하세요?
13살된 아이들 둘과 함께하는여행 무사히 마치고 들어가셨네요..^^
즐겁고 편안한 여행이 되셨다니 모신 저희들로서도 기분이 좋습니다..
사진을 보니 오픈 초기에 코트야드의 물미끄럼틀에서 아이들 셋과 환한 웃음 머금으며 내려오던 추억이 떠올라 잠시 업무를 떠나 행복한 기억에 미소 머금어 보네요..^^
다음에 다시 시골집을 찾으신다니 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :