| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다

13일날 아침에 눈떠서 푸켓가기로 마음먹고 항공사 사이트 들어가봤더니 15일 출발하는 7일 항공권이 있더군요 얼른 2자리 예약하고 시골집으로 전화했습니다

홀리 부사콘 4박 +쉐라톤3박 

이렇게 급하게 진행하는데에는 믿는 구석이 있었던거죠

홍콩호텔은 1주일 전에 예약해도 날짜 촉박하다고 짜증내서 취소해버린적이 있습니다 내돈내고 기분상하며 여행할필요는 없으니까요

2틀전 급예약으로 진행해도 제가 원하는 숙소를 예약해주셨습니다 .방없다고 하면 빈자리 아무 리조트 라도 갈 생각이었거든요

2년전 홀리 메인윙에 숙박했었기 때문에 이번에는 부사콘윙으로 가보고 싶었습니다 안가본 방타오 라군 단지도요

2군데 다 훌륭했습니다. 아이랑 같이 마사지도 잘 받았구요

오리엔탈 마사지에서 3살일때는 발마사지 안된다고 하더니 이제 5살되니 발마사지 된다고 하더군요 아이랑 같이 마사지도 잘 받고 맛있는 음식먹으며 잘 놀다 왔습니다

푸켓타운을 안가봤으니 다음에는 그쪽으로 숙소를 잡아봐야겠네요

태국말 한마디 못해도, 아는 사람 한 사람없어도 아이랑 단둘이 훌쩍 갈수 있는건  시골집이 있어 가능한거죠  

계속번창하시기 바랍니다

아논   10-09-24 10:26
안녕하세요?
아무런 의심없이 찾을 수 있는 곳,또한 여행객들이 원하는 바의 여행을 도와드릴 수 있는 곳,뭔가 믿는 구석이 되어 주고 싶은곳..바로 시골집이고 싶네요..
아이와 함께 한 여행,숙소랑 여러가지면에서 좋은 여행이셨다니 저도 기분이 좋습니다.
추석 휴무 공지를 올리고도 직원들은 다 쉬게 하구 텅빈 사무실에 앉아 게시판도 훑어보구,오는 전화도 받으면서도 재미를 가지고 일할 수 있다는 것은 좋은 일인듯 합니다.
적도의 별님과 가족분들 모두 건강하시구요.
시골집을 잊지 않고 찾아주시는 분들,그리고 주변분들에게 자신있게 시골집을 소개하시는 분들이 있는 한 시골집은 한결같은 마음으로 여행객을 모실 수 있을 것입니다.
감사합니다.건강하십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :