| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

빅차이, 다윗 감사합니당 ^^
친구가 예약.. 준비를 많이해서.. 시골집에 대해서 잘 몰랐어요
여행하는동안 너무 감사해서.. 한국와서 다시 안 찾아볼 수가 없었어요
아논 님께서.. 계속 전화해서 확인해주시고.. 신경 써주셔서 감사했어요 ^^
푸켓도착해서.. 타윗.. 한국말 조금 하시는거 보고 놀랐어요..  정말 단정하고.. 잘생겼어요 ㅋㅋ 물론.. 친절하시구요.
그리구.. 빅차이.. 질문에 대답도 잘해주시고.. 잼있고.. 정말 즐거웠어요 빅차이님이.. 다음에 올땐 한국말 더 많이 공부해서 잘할꺼라고 하셨는데.. 기대할께요.. 하지만.. 지금도 예술이에요
진짜.. 시골집.. 감사합니다 ^^
담에.. 빅차이, 타윗이랑 저희들이랑 찍은 사진 올릴 수 있으면 올릴께요 ㅋㅋ
제 얼굴이 부끄러워 못 올릴지도 ^^;;

심술10단   04-02-15 20:14
  다윗 아니염~1샤윗이염  다윗대왕은  성경애  나오는  분니궁..샤윗녀석은  바로 이사이트에  나오는 해적의후손  이고염...빅차이는  원래가  항국계 중국인이묘..현재는 태국인이
  이지만  이르미  박치기염  성이 박가궁..고골  아논니미  빅차이로 타이식구로  곤처 중거염~~에 햄....♬
아논   04-02-15 23:20
  잘 도착을 하셨다니 다행임닏다..타윗도 한국말을 틈틈이 열심히 공부하고 있으면서 저도 가끔은 놀랄때가 있담니다..분위기가 한국말을 공부하는 거라 아마 타윗도 머리는 안따르지만..ㅎ
아논   04-02-15 23:21
  ㅎㅎ..나름대로는 열심히 하고 있어서 기사이면서도 손님들이 우연히 내뱉는 한국말에 놀랄때가 있다고 하더군요..암튼 두분 행복하시구요..저희는 늘 푸켓을 찾아주시는..그리고 시골집을
아논   04-02-15 23:23
  찾아주시는 분들을 기다리고 있담니다..나중에 다시 찾을때는 시골집 직원들이 더욱 한국말을 잘  할수 있을 것임니다..감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :